生日祝词,给姥爷的!~

急需!~~~... 急需!~~~ 展开
匿名用户
尊敬的各位长辈,各位亲朋好友,大家好!飞雪迎春到,金猪献瑞来。 当你领略祖国的名山大川时,你一定会陶醉在美丽的怀抱,流连忘返;当你欣赏一部文艺佳作时,你心中会燃起爱的火焰;当你聆听一首优美的音乐时,你仿佛伥佯在美丽的花园;当你光临今天的祝寿宴会时,我深信,您一定会度过愉快的一天。今天是公元两千零七年二月二十三日,农历正月初六,在这欢天喜地喜庆的日子里,我们高兴地迎来了我敬爱的爷爷六十岁的生日,我们欢聚一堂,共同欢庆爷爷六十生日华诞,首先让我们以热烈的掌声向我的爷爷表示衷心的祝贺,谨此,我代表祖辈,父辈及我们兄弟姐妹四人,对所有光临的各位长辈和亲朋们,表示热烈的欢迎和衷心的感谢!今天,阳光明媚、春意盎然,今天看到这么多亲朋好友,欢聚一堂、举杯共贺,特别是看到我们的爷爷能这么健康地,笑容可掬地、一脸的灿烂地在我们中间,此刻的心情真是既激动、又兴奋,既喜悦又复杂。我的爷爷与普天下成千上万的爷爷一样,纯朴、善良、勤劳、宽厚!爷爷是个有知识、有文化、有主见的老人。他那乐观向上的品格,他那宽厚待人的处世之道,他那严爱有加的朴实家风。这一切,伴随他经历了坎坷的岁月,更伴随他迎来了今天晚年幸福的生活。记得小时侯,爷爷总爱给我讲他的童年,他的学习和工作.他曾从事教育事业三十余年,做为一名普通的人民教师他把诚挚的爱心献给了学生,他把青春和满腔的热忱都献给了祖国教育事业,这三十年来他工作业绩突出,曾多次被评为省级优秀教师,受人景仰,桃李满天下.爷爷是我最景仰的人,爷爷也是我最敬佩的老师.因为教师的职责是神圣的,教师的事业是崇高的,他用语言播种,用彩笔耕耘,用汗水浇灌,用心血滋润,用真理和智慧把人才塑造,让春晖和朝霞在心灵闪耀.在今天和明天之间架设金桥,在现实和理想之间铺设跑道.教师的心是美好的,他用心之火,引燃火红的青春;用人类崇高的感情,播种春天.播种理想,播种幸福,播种希望.讲台上,书桌边,撒下了心血点点,润花蕾,育桃李,拳拳赤诚一片.教师的话语,如同春天的脚步,走过之后,便勃发出红花绿草.教师的话语,又似优美的乐曲,启迪智慧,陶冶情操.教师的话语,蕴含着哲理,充满着诗意,又显得那么神奇.爷爷这一生阅尽人间沧桑,在那个教师待遇及差的年代了,爷爷的工作丝毫热情不减,他节衣缩食,勤俭持家,供子女读书,含辛茹苦的抚养了爸爸、二叔、三叔、姑姑四个子女。并且在我们这些晚辈身上投入了更多的心血和关心,关心我们的学习,关心我们的生活,关注我们一朝一夕。常年的在外奔波和辛勤的劳作,岁月在爷爷的脸上刻下了沧桑的年轮,春秋在他的头上镶嵌了累累的霜花。而今,六十岁的爷爷依然为我们晚辈操心,为生活琐事烦心!他的每一根白发中都有我们无尽的回忆和感恩。这里我道一声:爷爷,您辛苦了.孙女祝您永远健康,长寿.
随着岁月的流逝,爷爷日渐老迈,但他仍然活得热情而有朝气,充实而又精彩.因为爷爷勇于拼搏,老骥伏枥,志在千里,在他辉煌的人生道路上留下了闪光的足印。 在我们这些晚辈们都有了一定的社会阅历,能进行理性思考的时候,我们才深深地感受,爷爷给予我们的,不仅是生命和身体,还有热血心肝和铮铮铁骨;爷爷给予我们的不仅是物质财富,更多的是勤奋质朴、与人为善的精神动力,而这些、才是一个人傲立于世的无价之宝,取之不尽,用之不竭的力量和财富源泉。  今天爷爷老了,风烛残年,作为晚辈的,我们没有理由不让他健康快乐,我们没有理由不让他安康幸福。今天,我们隆重地为我亲爱的爷爷祝寿,表达晚辈的一份孝心,意义重大而深远,因为爷爷六十华诞不仅意味着他又开始了新的征程,也标志着我们晚辈们的成长成熟和孝敬赡养老人步入了新的阶段!所谓家和万事兴,看着我们这些晚辈也逐渐成长、发展起来,相信我们的家充满了美好与希望!
兄弟同心,其利断金!我们虽然不是高官显贵、社会名流,但我们有理由相信,在我们晚辈和父辈们的共同努力下,我们的家业一定会蒸蒸日上,兴盛繁荣!我的爷爷一定会健康长寿,老有所养,老有所乐!在今天这个特殊的日子里,我祝您生日快乐、越活越健朗。也代表所有的兄弟姐妹祝您平安幸福、永康长乐。福如松江长流水,寿比白山不老松!

谢谢大家!尊敬的各位长辈,各位亲朋好友,大家好!飞雪迎春到,金猪献瑞来。 当你领略祖国的名山大川时,你一定会陶醉在美丽的怀抱,流连忘返;当你欣赏一部文艺佳作时,你心中会燃起爱的火焰;当你聆听一首优美的音乐时,你仿佛伥佯在美丽的花园;当你光临今天的祝寿宴会时,我深信,您一定会度过愉快的一天。今天是公元两千零七年二月二十三日,农历正月初六,在这欢天喜地喜庆的日子里,我们高兴地迎来了我敬爱的爷爷六十岁的生日,我们欢聚一堂,共同欢庆爷爷六十生日华诞,首先让我们以热烈的掌声向我的爷爷表示衷心的祝贺,谨此,我代表祖辈,父辈及我们兄弟姐妹四人,对所有光临的各位长辈和亲朋们,表示热烈的欢迎和衷心的感谢!今天,阳光明媚、春意盎然,今天看到这么多亲朋好友,欢聚一堂、举杯共贺,特别是看到我们的爷爷能这么健康地,笑容可掬地、一脸的灿烂地在我们中间,此刻的心情真是既激动、又兴奋,既喜悦又复杂。我的爷爷与普天下成千上万的爷爷一样,纯朴、善良、勤劳、宽厚!爷爷是个有知识、有文化、有主见的老人。他那乐观向上的品格,他那宽厚待人的处世之道,他那严爱有加的朴实家风。这一切,伴随他经历了坎坷的岁月,更伴随他迎来了今天晚年幸福的生活。记得小时侯,爷爷总爱给我讲他的童年,他的学习和工作.他曾从事教育事业三十余年,做为一名普通的人民教师他把诚挚的爱心献给了学生,他把青春和满腔的热忱都献给了祖国教育事业,这三十年来他工作业绩突出,曾多次被评为省级优秀教师,受人景仰,桃李满天下.爷爷是我最景仰的人,爷爷也是我最敬佩的老师.因为教师的职责是神圣的,教师的事业是崇高的,他用语言播种,用彩笔耕耘,用汗水浇灌,用心血滋润,用真理和智慧把人才塑造,让春晖和朝霞在心灵闪耀.在今天和明天之间架设金桥,在现实和理想之间铺设跑道.教师的心是美好的,他用心之火,引燃火红的青春;用人类崇高的感情,播种春天.播种理想,播种幸福,播种希望.讲台上,书桌边,撒下了心血点点,润花蕾,育桃李,拳拳赤诚一片.教师的话语,如同春天的脚步,走过之后,便勃发出红花绿草.教师的话语,又似优美的乐曲,启迪智慧,陶冶情操.教师的话语,蕴含着哲理,充满着诗意,又显得那么神奇.爷爷这一生阅尽人间沧桑,在那个教师待遇及差的年代了,爷爷的工作丝毫热情不减,他节衣缩食,勤俭持家,供子女读书,含辛茹苦的抚养了爸爸、二叔、三叔、姑姑四个子女。并且在我们这些晚辈身上投入了更多的心血和关心,关心我们的学习,关心我们的生活,关注我们一朝一夕。常年的在外奔波和辛勤的劳作,岁月在爷爷的脸上刻下了沧桑的年轮,春秋在他的头上镶嵌了累累的霜花。而今,六十岁的爷爷依然为我们晚辈操心,为生活琐事烦心!他的每一根白发中都有我们无尽的回忆和感恩。这里我道一声:爷爷,您辛苦了.孙女祝您永远健康,长寿.
随着岁月的流逝,爷爷日渐老迈,但他仍然活得热情而有朝气,充实而又精彩.因为爷爷勇于拼搏,老骥伏枥,志在千里,在他辉煌的人生道路上留下了闪光的足印。 在我们这些晚辈们都有了一定的社会阅历,能进行理性思考的时候,我们才深深地感受,爷爷给予我们的,不仅是生命和身体,还有热血心肝和铮铮铁骨;爷爷给予我们的不仅是物质财富,更多的是勤奋质朴、与人为善的精神动力,而这些、才是一个人傲立于世的无价之宝,取之不尽,用之不竭的力量和财富源泉。  今天爷爷老了,风烛残年,作为晚辈的,我们没有理由不让他健康快乐,我们没有理由不让他安康幸福。今天,我们隆重地为我亲爱的爷爷祝寿,表达晚辈的一份孝心,意义重大而深远,因为爷爷六十华诞不仅意味着他又开始了新的征程,也标志着我们晚辈们的成长成熟和孝敬赡养老人步入了新的阶段!所谓家和万事兴,看着我们这些晚辈也逐渐成长、发展起来,相信我们的家充满了美好与希望!
兄弟同心,其利断金!我们虽然不是高官显贵、社会名流,但我们有理由相信,在我们晚辈和父辈们的共同努力下,我们的家业一定会蒸蒸日上,兴盛繁荣!我的爷爷一定会健康长寿,老有所养,老有所乐!在今天这个特殊的日子里,我祝您生日快乐、越活越健朗。也代表所有的兄弟姐妹祝您平安幸福、永康长乐。福如松江长流水,寿比白山不老松!

谢谢大家!
开宜4I
我举一个例子。
从小谁把你养大?
答:是老爷。
姥爷是一个辛辛苦苦的把我养大,等我长大我也把姥爷养到有点像年轻一样。
匿名用户
生日快乐
匿名用户
祝他越活越年轻,越活越健壮
匿名用户
祝姥爷
福如东海,寿比南山!
年年有今日,岁岁有今朝!!
^_^