以现金支付甲材料运费1000元,将入库甲材料按实际采购成本转账(会计分录)

最好详细解释一下(按实际成本转账)... 最好详细解释一下(按实际成本转账) 展开
匿名用户
一般纳税人企业:借:原材料—甲材料 930应交税费——应交增值税 70(运输企业的发票,进项税额按运费总额的7%来抵扣)贷:库存现金 1,000小规模纳税企业:借:原材料—甲材料 1,000(价费合计)贷:库存现金 1,000
匿名用户
小规模纳税人企业;借:原材料-甲材料1000贷:库存现金1000一般纳税人企业;借:原材料-甲材料930借:应交税费-应交增值税(进项税)70贷:库存现金1000
经鲸樊新荣
一般纳税人企业:借:原材料-甲材料
930应交税费--应交增值税
70(运输企业的发票,进项税额按运费总额的7%来抵扣)贷:库存现金
1,000小规模纳税企业:借:原材料-甲材料
1,000(价费合计)贷:库存现金
匿名用户
借 原材料 借 应缴税费贷 现金运费按金额的7%抵扣