最喜欢这句话:如果当初我勇敢,结局是不是不一样。如果当时你坚持,回忆会不会不这样。

konudfca
安妮宝贝说:每个男人的最初,都会有一个樱花般的女子,飘落在生命里,注定颓败。 亦舒说:爱是极之奢侈的一件事。我会永远记得他,在年老时,眯着眼在阳光下想起他,感激他给予的美好记忆,我的初恋和失恋。 张小娴说:深爱着某人,就永远无法再恋爱也许只是为了生活。 宇多田光唱:You are always gonna be the one.Now and forever,I'll remember to love,you taught me how. 岩井俊二说:如果当初我勇敢,结局是不是不一样。如果当时你坚持,回忆会不会不一般。最终我还是没说,你还是忽略。这是不是最好的结局,我们都已经不计较。 如果当初我勇敢,结局是不是不一样。如果当时你坚持,回忆会不会不这样。 仓央嘉措说:一个人需要隐藏多少秘密,才能巧妙地度过一生,这佛光闪闪的高原,三步两步便是天堂,却仍有那么多人,因心事过重,而走不动。 张小娴说,你遇上一个人,你爱他多一点,那么,你始终会失去他。然后,你遇上另一个,他爱你多一点,那么,你早晚会离开他。直到有一天,你遇到一个人,你们彼此相爱。终于你明白,所有的寻觅,也有一个过程。 从前在天涯,而今咫尺。 如果有一天,你要离开我,我不会留你,我知道你有你的理由;如果有一天,你说还爱我,我会告诉你,其实我一直在等你;如果有一天,我们擦肩而过,我会停住脚步,凝视你远去的背影,告诉自己那个人我曾经爱过。或许人一生可以爱很多次,然而总有一个人可以让我们笑得最灿烂,哭得最透彻,想得最深切。 在无数个睡不着的晚上,我相信会有很多人,习惯性的开始闭上眼睛,安静的想念一个人,想念一张脸。而在他们心里,能够有这样一个人可以想念,或许就够了。
股指期货数据88
知道合伙人情感行家
本人毕业于南京理工学院,工商管理专业 业余就喜欢研究心里学,喜欢帮助人,帮助别人解决痛苦

你好朋友
现在是这样的想法
但是当时你的想法可能就是另一种回事了
即使时光倒退,也许你还是会怎么去选择
我们只能选择往前走
面对新的生活吧