口袋妖怪火红叶绿捕捉必定成功的金手指

不是修改遇到的怪,是捕捉100%成功,nds版里很多的,这个就找不到了... 不是修改遇到的怪,是捕捉100%成功,nds版里很多的,这个就找不到了 展开
石头聊游戏

没有这个金手指,换个方法,你用金手指调出大师球就可以100%捕捉成功了。

世界观

宝可梦 X·Y》的场景设定于五角星形的卡洛斯地区,其中心是密阿雷市。游戏舞台主要来源于法国,不过欧洲其他地区的景观也有客串出场,包括埃菲尔铁塔在内的地标建筑都被做成在游戏剧情中有用的重要场景。卡洛斯地区的整体形状呈五角星形,从中部的密阿雷市从外延伸,容纳了雪山、山脉、平原、沼泽和沙漠等多种地形。

任天堂开发者圆桌会议上,石原恒和提到“法国是那种注重美感的国家,而《宝可梦X·Y》的主题之一便是美丽,所以我们要见证将这种美感体现于游戏中的过程”。

游戏中多次使用法国巴洛克建筑、金色雕花栏杆、几何式花园迷宫、喷泉、露天咖啡厅、时装专卖店、香水工厂等等具有浓厚法国元素的场景。而总监增田顺一表示游戏名字中的“X”和“Y”分别代表“X轴”和“Y轴”,借以表明人们既有着多种不同的思想与思考方式,又有着非常多的共同点。

加美拉
没有这个金手指,换个方法,你用金手指调出大师球不就100%捕捉成功了?

这方法100%没副作用
到任何一间商店选商品
选买99个按A, 问你确定与否不要按
用0300510a:XX输入金手指, 然后再删掉金手指, 回到VBA按A买下, 结果就有了
0001 大师球

使用之前最好备份一下存档,免得出错改不回来

满意请采纳,不懂欢迎追问,采纳请查看右上方时间
追问
。。。。。我想修改捕捉率。。不是大师球。。。
追答
只是非常遗憾火红叶绿版没有修改捕捉率的金手指,只能麻烦你转化一下方式用大师球捕获了,反正捕获率也是100%,跟你的要求差不多,只是方式不同,反正都用金手指了,用哪个不都是一样?只不过是方法不同罢了
变通一下吧,实在是没有这个金手指
灰眸灬涩丶

我不知道哦 不过可以用修改器调出大师球 这个100%捕捉成功的球

送上修改器~~~