龙ol阳刚阴柔加点

龙ol阳刚阴柔天资和属性加点,群怪的。... 龙ol阳刚阴柔天资和属性加点,群怪的。 展开
匿名用户
【天资】
主阳刚,辅琴、阴柔。 修炼天资:阳刚。
三项归元 气沉丹田 蹦击 太虚错(后续全部点满) 霹雳混元(后续全部点满)
修炼天资:琴
水龙吟(后续全部点满) 万次归中 离玄波(后续全部点满) 丝竹漫(后续全部点满)
修炼天资:阴柔
凝霜学完以上天资,估算在40级既可。该天资可群攻,可单怪。单怪顺发技能4个(蹦击,离玄波,水龙吟,凝霜) 群攻可有(太虚错(后续全部点满),霹雳混元(后续全部点满))群攻到了40还可以学琴的魔音穿脑。属性点看穿外装属性点要加多少,其余全部身法。要不抗不住怪。

★★★★★★外功升级天资和属性点加法★★★★★★
主修:弓,辅修:刀、仗。 修炼天资:弓
残月(后续全部点满),连环射。
修炼天资:刀
百战心决(后续全部点满)
修炼天资:仗
天健、 卧龙。
说明: 没有说过后续天资点全部加满的!只是第一个天资该修法,为单怪效率很快!其余天资全部加弓的属性天资,刀属性天资 等级体现40级以上.
属性点按劲力:技术=1:2 加。

■外功群攻型天资加点■
主刀,辅仗 。 刀 五虎断门(后续全部点满) 百战心决 (后续全部点满)天心独鸣(后续全部点满),八卦波(后续全部点满)。
仗 苍客迎松(后续全部点满)与刀的五虎断门任选一个。))天健,卧龙(后续全部点满)。
其余天资 点刀的属性点天资。该修法---群攻型。属性点加法 劲力:技力 1:2.。。看情况加身法!看装备。
匿名用户
本人80级阴阳

首先点的是战技:

战技入门 满

战技熟练 满

战技精通 1

轻功神行百变 满

神完气足 1

屏气凝神 1

冲穴 醒脑 催元 都是1

战技加完了,然后是阴柔:

阴柔入门 熟练 精通 满

催心 8 碎心 7 霜心 4 化冰之击 6 可能有人说化冰之击没什么用,但我感觉还可以,不说他的几率,他的攻击是相当高的

幽冥步 1

凝霜 8

截心 6 心脉尽碎 6 必加能降很多攻击

冥伤 4 移经挪穴 2

擒龙手 4 霜龙爪 4

阴柔的加点就是这样了,最后是阳刚的:

入门 熟练 精通 不用说了,满

三相归元 8 气场 8 崩击 8

魔罡护身 6 卜天罡 6

真阳护体 4 正气 4

震裂击 4 三昧炙 4

会心 4 灵犀 4 体损 4

子午罡 4 最强攻击技能,就用它给敌人最后一击吧

以上就是我的加点,希望给大家一点帮助