射手座女孩喜欢一个人有什么表现举动

拜托啦~~~~~各位告诉我吧~~~~... 拜托啦~~~~~
各位告诉我吧~~~~
匿名用户
真正能吸引射手女的人,她只会用让人无法抗拒的眼神告诉他:“你是我的”。射手女是非常懂得浪漫的,喜欢主动,很少被动的。哪天被动了一定会逃得很快。所谓来无影去无踪。射手女如果倒追,那可是攻击性很强并且很准。有点霸道但也很让人感觉甜蜜,情话绵绵,温柔体贴,做得天一无缝。有时候电影里看得到的浪漫情节,射手都会精心安排带给你惊喜。叫你不爱她很难。可是她的热度只是短暂的。就像流星一样划过夜空,想想吧,一支箭的速度,得到后,就可能要冷却一段时间了,射手女常常会让人哭笑不得。所以叫人爱也不是恨也不能。这也是射手女的魅力所在。叫众人不得不服,如果你想玩弄射手女的感情,鹿死谁手,还要拭目以待。射手就是死也一定先射死你。然后自己用乐观来漫漫疗伤。这也是射手女低调的一面,冷处理,内心流血,脸上还是挂着笑。其实明白的人不多,是多么让人心疼又可爱的女射啊。射手女是最具勇敢也最具有个性的,想象力丰富得可怕。预测能力超强,有预言家的风范。射手女是典型的外热内冷,外表热,其实有一颗冷冷的心,内心有一种忧郁,独立的外表里头拥有一颗敏感而极其脆弱的心。喜欢被保护的感觉。
小洛答疑

会无时无刻的在思念着你,却不好意思主动找你,但会想尽理由给你发短信或打电话,如果你马上就给她回了信息她会很开心。

从语气都可以看出来;射手女她喜欢你会让你看出来,会对你与众不同,细心观察就会发现。而且毫不掩饰,对于喜欢的人她们不在乎别人的眼光,如果你表现出害怕别人的眼光,会改变你在她心目中的位置,让她觉得你是在敷衍她欺骗她,会因此而对你改变看法,而且感到委屈;如果你爱她就让她了解你,知道你现在的想法。

其实表面粗心的射手心思是非常敏感的,她容易胡思乱想然后开始按照自己的想法来看待你,她会真的把自己的想法放在你身上,而感到特别的伤心难受,当你让他知道你的真心后会百分百的相信你。

如果你让她伤心,她会更加的爱笑掩饰自己,她不想让你觉得你是那么容易就掌控了她,但是你不知道她其实有多难受;她一定会找你的,网上聊天也好、手机信息也好。

深入点的就是,喜欢送东西给你,因为她想把自己喜欢的东西都与你分享。

匿名用户
每次跟她喜欢的人通电话或者网上聊天的时候都是很洽谈的但是呢,一旦见面了,她会很害羞,而且扭扭捏捏,对方问他什么问题,她总是不知道该怎么回答好还有初次见面话会很少,这都是害羞造成的,而且特注意自己本身的举动怕什么事情做错了会很丢脸~看到你和别的女生搭腔,虽然表面上很平静很不在乎的样子,但是内心却已经翻江倒海了~而且特爱胡思乱想。。。我觉得射手座不是那种花心的人,虽然表面上可能跟其他男生有那么点暧昧的样子但是呢,她心底爱的只有一个男人
匿名用户
我就是射手座的,我觉得的我喜欢一个人的表现是:会偷偷的观察他,希望我们的眼生神能碰到一起,在经常对视那几秒我告诉他我对他有意思.但不会很直白地告诉他,也不会主动追求他!
匿名用户
见到某个人会害羞、
处处维护某人的名义