我有张05年版的100元错币,背面多个毛主席头像,值钱吗.? 给个准确点的价格.

匿名用户
转载<重庆晚报>

"150万元真诚转让倒立水印100元错版人民币",

最近错版人民币在网上转让漫叫价,记者日前从中心路,大礼堂等收藏市场内的币商处获悉,错版人民币喊出所谓天价,实则是有价无市.

半年前,渝中区一藏家携4张100元的错版人民币,到中心路收藏品市场和一些收藏网站登记出售,叫价100万,可自今无人接招.采集网,重庆收藏等一些收藏类的网站,错版人民币叫买的帖子随处可见,如九龙坡一藏家发帖自称,收藏有一张1990年版100元错版人民币,经银行专业人士鉴定为真币,标价150万出售,

中心路收藏品市场的币商认为,错币尽管具有一定收藏价值,但数十万甚至上百万的叫价明显虚高.具该市场交易商段雪峰透露,近年拿错币到市场来卖的藏家不少,但买家却苦苦难寻,从近年来仅有的几笔交易情况看,目前我市错版人民币的交易价一般为几百至数千元.
匿名用户
那 也是老的人民币到银行 就可以换
匿名用户
这个不用说了。如果是真的,超值钱