手机内存卡怎么读不出来呢?

英让始雨
有几种可能:一:你的内存卡坏了、二:你就手机的问题、用酒精擦一下内存槽、如果还不行的话就送手机修理商!一般的就是这两各原因、谢谢采纳~
匿名用户
autorun.inf文件是什么(what is autorun.inf file?)
autorun.inf原本是光盘(CD-ROM,DVD)的信息文件,位于其根目录下面,定义了光盘自动播放时启动的程序和光盘在资源管理器里面显示什么样的ico图标。闪盘也可通过这种方式自动播放。
如今,autorun.inf成了U盘病毒(和熊猫烧香)利用的工具,病毒把自己和一个autorun.inf文件复制到优盘下面,这样当你打开U盘时,也会自动播放执行病毒程序,机器就会被感染,将autorun.inf复制到硬盘的各个盘符下无法删除,而且还会通过木马下载器偷偷的自动下载各类木马和病毒,盗取你的QQ号,网络游戏帐号,淘宝帐号密码,网上银行账户密码等等。

  这时你可以下载autorun病毒360专杀工具或者AutoGuarder专杀工具彻底粉碎它。

  autorun.inf文件夹是什么(what is autorun.inf folder?)
autorun.inf文件夹是U盘免疫程序,一些autorun.inf病毒专杀工具会自动生成这个文件夹,用来防止你再次感染U盘病毒,autorun.inf文件夹本身是无害的。

  如果你看着autorun.inf文件夹不爽,可以把其属性设置成隐藏,这样就看不到它们了。

  怎样删除autorun.inf文件夹
如果想删除,请运行CMD,打开DOS窗口,输入rmdir /s autorun.inf回车,然后按Y选择YES,即可删除这个空目录,C盘D盘E盘F盘G盘都可以这么做,假如切换到F盘则输入F:然后回车,以此类推。

  不过我建议你不要删除它们,因为这样有可能使你再次感染U盘病毒,隐藏它们就是了哈。

  小提示
如果你无法运行杀毒软件和autorun.inf病毒360专杀工具,请重启计算机,按F8进入安全模式再查杀病毒。

  附录:熊猫烧香病毒的特征
使用Windows操作系统的用户中毒后,exe可执行文件无法运行,并且文件的图标会变成熊猫举着三根烧着的香的图案。但不会感染可执行文件。而副档名为.gho的赛门铁克公司软件Ghost的系统磁盘备份文件也会被病毒自动检测并删除;

  大多数知名的网络安全公司的杀毒软件以及防火墙会被病毒强制结束进程,甚至会出现蓝屏、频繁重启的情况,病毒还利用Windows2000/XP系统共享漏洞以及用户的弱口令如系统管理员密码为空,不少安全防范意识低的网吧以及局域网环境全部计算机遭到此病毒的感染。

  同时病毒执行后在各盘释放autorun.inf以及病毒体自身,造成中毒者硬盘磁盘分区以及U盘、移动硬盘等可移动磁盘均无法正常打开。

  由于此病毒具有在htm,html,asp,php,jsp,aspx等格式的网页文件中使用HTML的iframe标记元素嵌入病毒网页代码的能力,所以网页设计制作工作者的机器一旦中毒,那么使用过低版本或未更新安全补丁的Windows系列操作系统的网友访问他们设计的网站均会中此病毒。

  未必所有防毒软件都可以辨识及阻挡“熊猫烧香”,李俊建立了病毒更新服务器,在更新最勤时一天要对病毒更新升级8次,与俄罗斯反病毒软件卡巴斯基反病毒库每3小时更新一次的更新速度持平,所以凭借更新的速度杀毒软件很难识别此计算机病毒的多种变种。
太史俭巢卯
你再试试看能不能读出来,换台电脑试试,再装进手机看还能不能读出来,要是电脑上能看到图标而打不开,读卡器不行,要是手机读不出来卡没有了,如果你是用数据线连接读不出来卡没有了
匿名用户
如果你这个卡在所有设备上都无法识别,一般就可以断定是卡本身的问题了。
手机一般用的tf卡,我可以给你一个买卡建议,sandisk的tf卡速度最快,虽然标的是class4,但是比其他牌子的class6还要快一倍,
暴来缑竹筱
你的内存卡上可能有卷标,导致不能识别,可以先用电脑试一下,如果还是没用的话就是卡有问题