请问这是谁??白衣服那个,是动漫人物吗?哪部动漫里的?

啊啊,还有这个,这也是动漫人物么?... 啊啊,还有这个,这也是动漫人物么? 展开
雨宫凌雪

那不是沈王爷吗

功夫熊猫里的

沈王爷是《功夫熊猫2》的最大反派。武功高强。和第一集大反派的残豹完全不同的是,沈王爷不仅仅有高强的武功,更有聪明才智和阴谋诡计。为沈王爷配音的好莱坞著名演员加里·奥德曼,他演过的角色,包括《这个杀手不太冷》、《第五元素》中的大反派,《蝙蝠侠前传》中的戈登警长,不过,他近年来最为人熟知的角色是《哈利·波特》系列中的小天狼星一角。此次,加里·奥德曼恢复“反派”本色,用声音演出了沈王爷在凶残、冷血之外的内心纠结、温文尔雅又内心邪恶的性格。

追问
那那头狼是怎么回事= =
追答
没有狼啊,那是孔雀
后面两张都不是动漫
百度网友472bc313
不是动漫,是同人。功夫熊猫2里的沈王爷
w爱你ing
右边那个穿白色衣服的是沈王爷 《功夫熊猫》里的 是只孔雀
沧舒
功夫熊猫沈王爷的同人作品,作者是慕柔
匿名用户
第二张是阳炎Project中的九之濑遥
追问
那第三张知道吗?
追答

稍微谷歌了一下 第三张是VOCALOID亚种中的本音デル 这是他的同人图