MMA格斗是所有强人汇集地方么??最强的格斗是什么??

菲多是最强的人类么??... 菲多是最强的人类么?? 展开
小小水滴巨蟹
知道合伙人数码行家

目前获得最多公认的世界最强人类是菲多。
菲多用的是桑勃。但是并不因此说桑勃就是最强的格斗。
目前中量级的世界最强者安德森·席尔瓦,就是以泰拳,拳击和地面技术作战的。
MMA比赛目前最强的赛事还是UFC,个人认为以前的PRIDE实力更强,只是后来因为黑社会事件倒闭,被UFC收购了。另外,K-1是最精彩的比赛,尽管只是站立格斗,但也属于MMA比赛。
MMA的理念本身就是一种比赛形式,这种形式更容易引导出最强的格斗:技术全面型。
菲多就是典型的全面型选手,尽管这在MMA中不是很多见。绝大多数选手都有自己偏向的擅长领域。
匿名用户
没有最强的格斗只有强大人,格斗术它不是人所以格斗术之间无法比较强大与否,格斗术很抽象的东西如果没有人来表现它你根本看不见也摸不找,每种格斗术都有它的优点与缺点,只要你练好了自己都会变得很强大,所以强大的是格斗选手不是格斗术,菲多实力很强大虽然在格斗领域里好像没有败绩,但并不代表他是最强大的天外有天人外有人菲多没遇到并不代表没有,如果要想做到格斗最强人那只有把世界上所有格斗选手都打败才能是最强,但现实中这显然是不可能的所以菲多只能说是非常强大但要说最强大的就有点夸张了,还有黑市拳不是一种搏击术而是一种比赛,那些黑市拳手所练习的也都是世界上所现有的格斗术,黑市拳手并没有单独的格斗技术体系。只不过黑市拳手的拼打能力,肉体强度,重击能力要悍勇一些罢了,总之赛场风云变化谁赢谁都很正常不是说谁一定就会赢谁的,这个世界正规拳手也好黑市拳手也好都没有谁敢说自己是最强大的,只有相对的没有绝对的
帐号已注销
其实MMA不是技术,只是世界最顶级美国,日本为顶级比赛场,在国内只是三流拳手,二流为王,都是业余不敢去国外混,才来我们中国,国外几下KO,因为技术不一样,比如菲多只是桑博与柔道世界冠军,里有很多泰拳手,去打时不像中国那么简单柔术一种,有很多有拳击为主,也有些是反关节技,你根本不知道对手会怎么出招,也有些打过纯泰拳,肘膝并用出场费高,连泰拳也去打,不过还有一种黑市拳比赛,世界最顶级,是没有被公开不知道在那里,在高级赛试打出名一定有,只不过是还没有正试而已。
匿名用户
我在网上看过一篇文章,上面详细的描述了黑市拳。我个人认为最强的格斗应该是黑市拳