由游戏改编成的电影有哪些?

谁能告诉我?全部哈是「电影啊别弄错了... 谁能告诉我? 全部哈 是 「电影 啊 别弄错了 展开
匿名用户
紧张刺激 -《异形》谁是真正的恐怖杀手

母体:电影
看过“异形”系列电影吗?最新的无疑是《异形大战铁血战士》了,当中所运用的科技特效想必令观众印象深刻。在众多暗镜头下,众多惊心动魄的追逐与对战场面、异形那PH值超过分子酸的血液和惊人迅速的攻击,主角机智的脱逃、打斗演出等等,都营造出紧张刺激、如临实境的逼真效果。

对于喜欢恐怖题材影片的用户来说,异性绝对是少有的精品。

子体:游戏

与《异形》电影一样长寿,其改编而来的游戏同样拥有了非常多的游戏。作为第一人称射击游戏,《异形》系列游戏不但可以让玩家体验消灭异形的感觉,同时你也可以做做那个几乎拥有完美生命体的异形。很酷吧。

无尽的冒险 - 《木乃伊》系列缔造网游大作《神鬼传奇》

母体:电影
《木乃伊》三步曲自从1999年的第一部上市已经,到今年的第三部,可以说每一部都很成功。第一部《木乃伊》票房超过3亿美元,第二部更是超过5亿。第三部08年上市,已超过2亿。
老实说,木乃伊系列的主题其实很老套了,就是一个盗墓的冒险故事,但是其中有魔幻,有超时空爱情,有魔鬼,有怪物,有幽默,有绚丽的特效,当这所有的一切放在一部影片时,就成就了一部经典之作。

国内这部片子的译名非常之多,几乎每个地区有一个,例如国内则是根据英文the The Mummy直译成《木乃伊》,此名直接了当,让观众看名字就知道是一部有关木乃伊的电影。木乃伊透露的信息相当多,一般会让人想到盗墓,埃及,神话等。而香港则翻译成了:《盗墓迷城》 此名也很出众,名字将剧情高度概括,观众看了名字就会产生想一睹为快的欲望。而台湾则翻译成:《神鬼传奇》,此名很有噱头,又是神,又是鬼。名字很有煽动力,也和剧情紧紧相关。

子体:游戏
完美时空计划于本年第四季度推出一款大型MMORPG《神鬼传奇》。此款游戏将采用Cube Engine游戏引擎,本作着重还原出同名电影《神鬼传奇》的故事剧情,以及精美的场景,并配以丰富的剧情任务和大量的支线情节来为玩家营造出一款接近电影级的网络游戏大作。

真实还原了木乃伊三龙帝之墓中的龙帝真身

进入游戏后,你会发现整个剧情发展与电影中的一样,熟悉的NPC造型与名字,经典的台词等等,可以这么说,就算你没看过电影,但你玩过这个游戏,那你就能对电影中的情节了如指掌!

魔法的时代 - 《指环王》游戏另类《魔兽》

母体:电影
《指环王》三步曲自第一部上市以来,在全世界就掀起了一阵魔法与力量的旋风。而随着《指环王�6�1国王归来》的上映,国内各大影院更是打出了三部连放的策略。由此一部长达9个小时的魔法时代视觉盛宴,展现了前所未有的恢弘史诗。

在《指环王》中,观众不仅领略了优美、迷人的美景,更享受了奇幻、惊险、喜悦等等感受……。至今小编仍旧会时不时的把其拿出来重温一下。不过除了第一次在影院中享受其完美表现之外。就再也没有完整的欣赏过,原因是时间太长了。

子体:游戏
不过在《指环王》的游戏中,玩家却可以重温一下战场画面。而且两部《指环王》游戏更是应用了RPG以及战略游戏两种不同的游戏类型,让玩家满足了对《指环王》中恢弘场面以及英雄不同的喜爱。

RPG版本的《指环王》场面做得非常优秀
尤其是《指环王 魔戒之战》中类似《魔兽争霸》英雄加战士的组合方式,让玩家在回味《指环王》的时候,更享受了《魔兽争霸》中熟悉的战斗感觉,本来看《指环王》的感受就像是电影版《英雄无敌》,只不过时间地点不一样。

《魔兽》版本的《指环王》
虽然《指环王》拥有两种完全不同的游戏模式,但其并未给予玩家太多的自由度。尤其是魔法方面,相信不少朋友都会向往使用一下甘道夫的强大魔法,但对这点,游戏开发商都显得过于吝啬。也难怪,毕竟是加班加点做出来的产品,谁还有时间给巫师那么多能力以及复杂的操作过程呢?

恐怖大作 - 《生化危机》反胃的电影

母体:游戏
《生化危机》一款相当经典的恐怖游戏,记得小编在寝室第一次玩该款游戏的时候,身边跟了4个哥们给壮胆。虽然总是提心吊胆,但游戏所带来的刺激还是引着小编一步步玩到了最后。

子体:电影
《生化危机》系列堪称游戏历史上最成功的作品之一,在全世界已经拥有了超过2千4百万玩家。以这种受欢迎的走势推断,《生化危机》从游戏到电影已然成为了一个必须的步骤,只不过是早点晚点的问题。而且,只要电影版本可以继续延伸游戏中无可替代的独特魅力,那我们完全可以说这是一部成功的改编影片。

可以说根据《生化危机》改编的电影,更是将恐怖因素发挥到了极点。大量暗镜头以及不知因素的突然出现,配合上安静效果的渲染,让该片成为少有的恐怖作品。不过《生化危机》并没有摆脱欧美恐怖电影中一贯的弊病,个别场面过于恶心,让人看起来很不舒服。

我是劳拉迷 - 《古墓丽影》彪悍的女异形?

母体:游戏
《古墓丽影》是我所玩的第一款动作游戏,劳拉漂亮、多变的跳跃,以及双手同时开枪的姿势着实迷倒了一大批玩家。即便后期出现了不少此类动作游戏,包括《波斯王子·时之沙》等等,其感觉都不及玩《古墓丽影》的感觉。

这个是《古墓》几?

子体:电影
不过由安吉丽娜·朱莉主演的电影版《古墓丽影》则给人的感觉更有点异形的感觉。在影片安吉丽娜·朱莉表现出来的身材绝对堪称魔鬼,不过不是玩家心中那个颇具东方风格的美女。而影片中的谜团也表现得并不优秀。不过毕竟是电影,安吉丽娜矫健的身手以及近似酷的面孔都给人印象不错。

完美身手 - 《星际传奇》最强的复仇者

母体:电影
《星际传奇》一部绝对冲击动作视觉的影片,如今《星际传奇2》也早已在去年中期上市。来自复仇星的主人公李迪克,在影片中依旧展示其超凡的身体素质以及完美的打斗场面。不过这次其对手不但包括众多拥有强悍的体魄的普通人,更有一个拥有半神之体的马歇尔……。

而且电影中特级制作的星球异景也绝对可以满足一下用户的视觉要求。

子体:游戏

《Riddick》游戏也随《星际传奇》系列一路走来,游戏中漂亮的场景,玩家不是切换视角的打斗场面,以及逼真的游戏效果,都最足以让玩家感受前所未有的震撼。在这款游戏中,鼠标将不再能被完全信任,因为当你拿起枪的时候,就会发现,开枪时候的抖动要比CS中AK47还要厉害……。

头的魔法 - 《哈里波特》三变四的魔法

母体:电影
《哈里波特》与《指环王》相仿,同样是一部以魔幻为背景题材的影片。不过与后者不同,《哈里波特》更像是一部专门为想轻松的朋友准备的影片。想想也难怪,此影片的前身可是为小朋友讲的故事哦。

子体:游戏
至于同名游戏《哈里波特》更是遵循了整部故事的完整情节,以第一人称的游戏角色,游历整个魔法幻境。不过该款游戏同样没有摆脱仓促改编的困扰,没有太多魔法可用的哈里波特,给人感觉更像是柯南。

不同版本中的哈里
当然了,随着《哈里波特》续集的推出,游戏也推出了多款游戏。不过这游戏可不仅仅三部,而是四款。分别是《哈里波特与魔法石》、《哈里波特:魁地齐世界杯》、《哈里波特与密室》、《哈里波特与阿兹卡班的囚徒》。

电脑的世界 - 《最终幻想》全面视觉享受

母体:游戏
《最终幻想》系列游戏中,以《最终幻想Ⅷ》给小编印象最深,其不但开创了PS游戏上的电影视觉冲击的先河,同时移植到PC版上之后,其同样给玩家带来相当大的视觉震撼。

由于玩的是英文版,对于该款游戏的具体情节小编并没有玩得太明白。不过当时优秀的画面却的确让人全新的感觉。

子体:电影
而随着这种当时CG一样游戏画面的诞生,同名的一款电影《最终幻想》也于2001年诞生。不过这款影片中却没有任何一个真人,全面电脑制作的影片也给人一个全新的感受。

几乎可以替代演员的电脑人物
在影片中,细腻的电脑人物动画,史诗一样的情节,都可以说是一部不容错过的电影。此后,以电脑完全制作的大片更是开始流行。

英雄小市民 - 《蜘蛛侠》最成功的改变

母体:电影
由一代漫画英雄改编而来的电影《蜘蛛侠》,一经上映就博得了众多关注,而《蜘蛛侠2》的到来更是让观众感受到了另一种不同,小市民与英雄之间的矛盾让影片显得更真实更赋有人情味。

子体:游戏
而由同名影片而来的动作游戏《蜘蛛侠》也同样令人满意,尤其是《蜘蛛侠2》中对城市细节的制作相当不错。而且超开放的操作方式,让玩家可以真正体验一下蜘蛛人自由翻飞、无拘无束的感觉。可以说在众多改装游戏中,其算是非常值得期待的了。

《蜘蛛侠2》的画面不错吧,不过可惜是Xbox上的。