连云港到苏州开车去要花多少钱?全程高速

匿名用户
1.8排量的车,时速不要超过140迈。到苏州的时间大约为4个半小时。过路费和油费往返880元。如果你路上在服务区吃饭,买点饮料什么的。这样算下来,你最低要带上1000元才能往苏州一个来回。从连云港上淮连高速,转京沪高速,到无锡转沪宁高速,到苏州新区出口下。直行上西环高架,可到市区。如果走苏州出口下,那要多出15块钱。
匿名用户
连云港到苏州如果是到车站打票闲是时候估计也就200左右如果不打票的话也就150左右吧
匿名用户
大概要6个小时。