马桶内的污垢应该如何彻底清除?

鲜亮还儒雅的小爱侣E

马桶内污渍很难清理?一个土办法,解决难题再也不用经常刷

vnfm287
精华答案 好评率:100% 抽水马桶污垢清除方法: 1.污垢如果不重的话,可以用洁厕灵清洗。 2.污垢如果较重的话,可以用84消毒液清洗。 用法是:先把马桶用水冲一遍,然后撒上84消毒液,过一段时间再用刷子刷过,用水再冲一遍即可。如果尚不够干净,可以重复上述操作。 请您记住:千万千万不要用盐酸清洗,因为那样虽然洗得干净,但会损伤马桶的釉面的。一旦损伤了釉面,将来就无法清洗啦。我有过这样的教训,希望您不要犯我同样的错误!!! 3.清洗马桶要注意:不要用铲子、钢丝球之类的硬度较高的工具,那样同样会损伤马桶的釉面。
轩辕志利
知道合伙人数码行家
学生

1.污垢如果不重的话,可以用“洁厕灵”清洗。
2.污垢如果较重的话,可以用“84消毒液”清洗。
用法是:先把马桶用水冲一遍,然后撒上“84消毒液”,过一段时间再用刷子刷过,用水再冲一遍即可。如果尚不够干净,可以重复上述操作。
请您记住:千万千万不要用盐酸清洗,因为那样虽然洗得干净,但会损伤马桶的釉面的。一旦损伤了釉面,将来就无法清洗啦。我有过这样的教训,希望您不要犯我同样的错误!!!
3.清洗马桶要注意:不要用铲子、钢丝球之类的硬度较高的工具,那样同样会损伤马桶的釉面。
4.马桶要经常清洗,要养成便后冲水的良好卫生习惯。
沁楼幕听1I

马桶污垢了久了清理不掉?保洁阿姨教你一招,不用刷冲一下就干净

孙霜霜CX

如何快速去除马桶污垢