推荐几部1000元以下的游戏手机

现在我知道的有联想I909麻烦你们在推荐几部... 现在我知道的有联想I909 麻烦你们在推荐几部 展开
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为畅享20e很不错,参数如下:
1、屏幕:畅享20e继承了珍珠屏特性,搭载了6.3英寸的珍珠屏,视野广阔
2、相机:1300万 后置双摄:主摄像头采用 f/1.8大光圈,极大提升了暗光,逆光环境下的噪声,清晰度,对焦速度也有很的改善。前置800万像素,让自拍更美:配置800万前置摄像头,结合华为美肤算法,在自拍过程中,提供全方位的美肤体验,每一拍都很美。
3、电池:5000mAh大容量,超长续航。
4、性能:采用HarmonyOS 2.0系统,搭载麒麟 710A + 八核处理器 ,带来流畅的体验。
顶风吐痰吐一脸
现在要买就要买智能机,简直就是半个电脑!功能很多,可以安装好多软件,在线看电视电影都没问题!不过1000一下买不到,最便宜的诺基亚智能机6120也要,一千三四吧!或者推荐你买爱立信K750,我用的就是这个,1年了,没出过什么问题,很满意!
MIMI宝
诺基亚的 6120c

智能机~S60 3rd____ 200w 摄像头 !1600w 显示屏

价格1460 ~ 行货价 ! (一月前 我刚买)

现在 肯定 还要便宜

感觉不错
挂靴
建议去泡泡网看看手机专区,里面的价格可以选择,可以对比那的东西全!
美食大厨子

学生党手机1000以下:推荐两款手机,性能颜值超高