名侦探柯南哪几集是工藤新一vs怪盗基德的?

工藤新一vs怪盗基德... 工藤新一vs怪盗基德 展开
匿名用户
076 柯南对怪盗基德
铃木家收到了怪盗基德发出的要来偷取将在米花博物馆展出的黑珍珠的预告函。柯南解读了预告函向怪盗基德的现身地冲去。其后,基德又发出一封要在游艇宴会上偷取黑珍珠的预告函……

132 魔术爱好者杀人事件(事件编)
园子为了和网上认识的魔术爱好者联盟的人见面,和小兰一起出去了。小五郎和柯南送走了小兰,但是在车上的收音机里听到魔术爱好者联盟的头领被杀害的新闻,柯南回到了小兰的身边……

133 魔术爱好者杀人事件(疑惑编)
旅馆里被杀害的浜野的尸体旁边没有足迹。然后在和一个叫影法师的人聊天时,他却说“那个魔术师的死都是因为你们”……

134 魔术爱好者杀人事件(解决编)
野的尸体边上没有留下足迹,但是柯南发现了红酒的塞子后识破了凶手的诡计。在场另一个人的真面目竟是怪盗基德!

219 名侦探大集合 工藤新一vs怪盗基德
新一和怪盗KID的第一次交手。另一方面,小五郎的事务所里收到不明发信人的信函,而且里面装着支票。小五郎带着小兰、柯南一起到了“黄昏之馆”。“黄昏之馆”是大富翁乌丸莲耶的别墅,一同被招待 的还有其他名侦探。而后开始了在馆中寻找财宝的游戏,但侦探们一个一个消失,最后留下来的侦探是 谁?召集侦探们的犯人的真实身份是……

356 怪盗基德之奇异的空中步行
KID让其手下(我认为应该是他的管家)驾驶7号机混入警方的直升机中,从机上掉两根钢丝线,让KID看似悬浮在空中,然后又报告说KID头上没有钢丝线,柯南等人在两旁也均未发现,“先入为主”的思想使柯南陷入困惑:人的血肉之躯怎么能抵抗重力!

395 奇异屋宇的大冒险(机关篇)
396 奇异屋宇的大冒险(解决篇)
很不错的历险哦,感觉很好的一集
还有怪盗基德的出场——打扮成老婆婆
中间穿插了一点关于主线的对话
哀说组织的邮箱,是潘多拉德魔盒呢
灰原的表现也不错,值得一看

473 少年工藤新一的冒险(后篇)
柯南等人正在帝丹小学的图书室读书。此时,小林老师在书架的空隙中发现了什么。那是个破旧的皮革钱包,中间放有1张纸。柯南对这个钱包有种似曾相识的感觉…。10年前,小学一年级的新一和小兰为了查明学校有妖怪出没的流言的真伪,在满月之夜潜入小学的图书馆中。在那里,新一从谜样男子那里得到了这个皮革钱包,并接受了解读纸上记录下的暗号的挑战…
柯南在图书馆继续诉说着对那个钱包的回忆。10年前,接受谜一样的男子挑战的新一与小兰,阿笠博士一起破译了第1个和第2个暗号,第3个暗号“消除OKUHO的证据 用混浊的声音紧咬住孤独”。新一破解出暗号的前半部分后前往奥穗邮局。由于前2次都是将暗号隐藏在红色的东西上,所以新一直奔红色的邮筒而去,打算寻出端倪…

剧场版:
之三《世纪末的魔术师》

之八《银翼的魔术师》

之十《侦探们的镇魂歌》

OVA:
之一《柯南 vs Kid vs 阿剑 宝刀争夺大作战!》
之三《基德与水晶之母》
之六《追踪消失的宝石!柯南&平次VS基德》
匿名用户
TV版:
076 柯南vs怪盗基德
132 魔术爱好者杀人事件(事件篇)
133 魔术爱好者杀人事件(疑惑篇)
134 魔术爱好者杀人事件(解决篇)
219 被召集的名侦探!工藤新一vs怪盗基德
356 怪盗基德的惊异空中步行
394 奇异屋宇的大冒险(封印篇)
395 奇异屋宇的大冒险(机关篇)
396 奇异屋宇的大冒险(解决篇)
469 怪盗基德与四幅名画(前篇)
470 怪盗基德与四幅名画(后篇)
472 工藤新一少年时的冒险(前篇)(黑羽盗一)
473 工藤新一少年时的冒险(后篇)(黑羽盗一,最后大约是7岁快斗也出场了)
515 怪盗基德瞬间移动(2008年10月20日已出)
剧场版:
M3 世纪末的魔术师
M8 银翼的魔术师
M10 侦探们的安魂曲
OVA:
OVA1 柯南vs基德vs阿剑 宝刀争夺大决战!!
OVA4 柯南与基德与水晶之母
OVA6 追踪消失的钻石!柯南·平次VS基德!
剧场特典:
M8特典:银翼的时间之旅
M10特典:感恩10周年!!柯南奖颁奖典礼
3D特别篇:
柯南VS基德!漆黑的狙击手
柯南VS基德!鲨鱼和珠宝
匿名用户
第219集被召集的名侦探!工藤新一vs怪盗基德
匿名用户
有很多的 比较零散 推荐去看 剧场版世纪末的魔术师 就是关于基德的~~