这个动漫人物是谁

星痕浅

美风蓝,日本ACG作品《歌之☆王子殿下》中人物。游戏「歌之王子殿下debut」中为配角,游戏「歌之王子殿下All
Star」中为主角之一,前辈组的其中一员,可攻略。TV版中,于第一季第13话中初次登场。

中文译名:美风蓝MIKAZE AI

动画截图(25张)

日文假名:みかぜ あい

罗马音:MIKAZE AI

CV:苍井翔太(柳川升)

年龄:15岁

身高:178cm

体重:不明

血型:不明

生日:03月01日

星座:双鱼座

擅长乐器:合成器

话语:恋なんて.....知らいから。【因为恋爱什么的....我都不懂。】

代表性发言:【不要让我每个都说一遍,知道吗。真够笨的

追问
怎么感觉不像一个人- -
追答
发型 都是右边卷上去的 发色和瞳色是一样的
BELIEVE丶TWO
最快回答的那位是正确的~你的图片是漫迷画的同人之类的啦~动画里截图一定会有点不一样的啦~
人鱼伊洵
美风蓝,《歌之☆王子殿下》的
月夕玄双
貌似是星座彼氏的星月琥太郎啊。
m361407973
额,应该是自己画的吧?