美容院是不是骗人的?

今天逛街无故被拉去美容院做体验,本来以为只体验一下就好的,可是后来就有三四个美容师轮番给我讲我的脸部问题,本来我的意志非常坚定的,绝不被忽悠结果最后还是心动了,因为我的黑... 今天逛街无故被拉去美容院做体验,本来以为只体验一下就好的,可是后来就有三四个美容师轮番给我讲我的脸部问题,本来我的意志非常坚定的,绝不被忽悠结果最后还是心动了,因为我的黑头确实很严重,就做了去黑头的护理,她要我50,还说是半价的。哎,我回来上网一查,大家说去黑头也就二十来块钱吧,我没有做过的,感觉她弄得也很简单啊,我是不是被骗了。 展开
慕颜花
你要知道,没有美容院老板那么善良有雷锋精神真的只是想免费给客人“体验”的,所有被拉进去体验的人,十有八九进去都是付了钱的,有的还付了大价钱,后悔不已。
坏孩子小默
差不多都是骗人的,记住千万不要花钱办什么卡,你下次再去就找不到那家店了
修和玉于旋
美容院很重要`但是不要很频繁的光顾。一周去一到两次为佳。
美容院无非也就分为两种。
一种是保养,一种是治疗。