lol战争女神的那个盾能挡任何法术技能?

真的能挡一切法术技能吗?还是说有上限?比如说寒冰的大招,挡掉了伤害是否还会旋晕?望高人指点... 真的能挡一切法术技能吗?还是说有上限?比如说寒冰的大招,挡掉了伤害是否还会旋晕?望高人指点 展开
匿名用户
能抵挡任何技能. 比如你说的寒冰的大招根本就是没打你一样 效果就是跟女妖一样. (一个盾只能挡一次)
匿名用户
挡任何法术技能 寒冰大招中了护盾不减血也不会眩晕
匿名用户
除了某些技能(像稻草人的大 雪人的大 中毒等)其他都会连效果意思抵挡 最近该的真实伤害不知道能不能挡(因为最近貌似真实伤害无视女妖了 战争女神的盾和女妖效果很像)
匿名用户
饿 是的
匿名用户
战争的核心技能 战争玩的好坏就看这技能 这个技能可以躲指向性单体技能 AOE没用 复制搜索复制搜索