什么人最有礼貌

匿名用户
中国人最有礼貌!最文明!

老外也不是个个都文明,老外也有垃圾,老外中的一些垃圾还混迹于中国的土地上,而且还在那鼻孔朝天无比牛B呢!!!还真有人把他们当人!!

咳咳!还没骂过瘾,但鉴于我要表达中华民族炎黄子孙的文明,还是暂且憋在心里。

昨天才知道我们小区里有住白人,以前只见过几家韩国人,还比较友好比较懂礼貌,昨天见到的这几个白人简直太让我出离了!!!先说说过程:我们小区的车库是电动升降的那种,我跟LG正要把我们的车从上层降下来,取东西,我正在那走路呢,突然冲过来一个切诺基,根本没有刹车的意思,眼看要撞到我了,我及时停住,疑惑的看向车里,边想着谁那么不文明啊,在车库里面开车还那么猛,见到人也不多,结果就看到一张冷漠的眼神充满不屑的大白脸,好像在说我是老外你上一边儿走去!这时,LG正在降车位,看到过来车了,他想先让人家入位吧,就又把车位升了回去,结果老外在里面磨蹭了半天才出来,我们就一直在那等着,然后人家扬长而去,根本看都没看我们一眼,好像是应该的!!!这简直要把我气炸了!按说我平时也接触很多老外,全部都是很礼貌很友好的,没见过他们这样没礼貌的!还是在一个对外国人异常友好的国家里!我突然意识到,外国人的垃圾都来中国享受高人一等的待遇了,他们凭什么!在友好的国度里践踏着这个民族的友好之心,鄙视着这个民族的人民,他们根本不配得到尊重!他们应当被驱逐!!

发表一点感慨,其实北京这种进口垃圾真的很多,同事说他们小区刚有个女孩被4个老外给轮了。

还有一件事,昨天跟一个香港人聊天,也搞得我很郁闷。他说中国内地的官员太腐败,说邮寄的包裹到中国海关的时候很可能少了东西,或者说不符合规定,然后要罚款,或者要赎金之类的。我好气愤!中国海关还不至于贪他们那点小便宜吧?如果说10年前发生这样的事情我还能接受,中国的经济发展的这样迅速,中国人的眼界越来越开阔,我们什么没见过啊?为什么要拿你包裹里点东西啊?!他们才狭隘呢!!

还有,不知道是什么人有意对港澳台、欧美宣扬中国大陆落后,好多没来过中国大陆的人印象中还停留在80年代或者更久以前的计划经济时代吧,虽然我们国家已经在极力宣传了,但是好多节目到了欧美是不播的,真坏!台湾女生杨丞琳,不知道南京大屠杀是日本人干的,不知道死了多少同胞,还幻想自己上辈子是日本人,宣传大家都应该学习日本!这小妮子到了北京别让我看到,不然扁死她!!!

我为自己是中国人感到骄傲!我不想说什么争气之类的话,因为这样说正好证明了我们不争气!我们对外国人的态度应该是平等的友善的,而不应该是把他们看得比我们高一等,他们学习好差的,哈哈!
匿名用户
自卑的,谦虚的,想讨好他人的,出身卑微又孤僻的
匿名用户
懂的礼数的人最有礼貌