这个女孩是谁?

这个女孩是谁?上哪儿找她其他的照片?... 这个女孩是谁?上哪儿找她其他的照片? 展开
小聂真乖

【人称齐刘海女孩。表情帝!百度有的。】

2013年7月,在网络上爆红的齐刘海女孩,引起表情 太丰富而被网友封为“表情女帝大人”。挑眉毛、翻眼皮、嘟小嘴、扮鬼脸,众多无厘头的表现萌翻一票人。[被网友赞为表情帝大人。她表情丰富又夸张,对周围的人事物都毫不care的样子,让人羡慕不已。

这个看上去不过四五岁的小女孩并不算多漂亮,但却相当可爱,一组照片不是在非常享受地吃,就是在相当开心地笑,还有各种的卖萌鬼马表情,小姑娘表情生动丰富又夸张,看起来非常开心。

网友纷纷表齐刘海女孩简直就是“表情女帝”,让众多网友捧腹大笑。

也都有网友感概:“这样只管享受,不用在乎周围人眼光的童年,一去不复返了”“表情帝妹纸,好好享受你的童年哟!”;“真的是难以言说的可爱!”“吃得奋不顾身的赶脚啊”;“这妹纸是不是小时候的你。”

【满意的话请求楼主大人采纳!】

YL大叉叉
表情女帝大人
匿名用户
别人家的小孩...