感情的付出不是真心就能拥有是什么歌啊?

唱这个歌的人,声音很小,感觉很悲伤,我只听到这一点歌词,哪位大虾能说出来!!!!!!跪求!... 唱这个歌的人,声音很小, 感觉很悲伤, 我只听到这一点歌词, 哪位大虾能说出来!!!!!! 跪求! 展开
匿名用户
我知道你很难过 ,蔡依林唱的
  爱一个人
  需要缘份
  你何苦让自己
  越陷越深
  别傻得用你的天真
  去碰触不安的灵魂
  每一天只能痴痴的等
  爱一个人
  别太认真
  你受伤的眼神
  令人心疼
  没有一个人
  非要另一个人
  才能过一生
  你又何苦逼自己
  面对伤痕
  我知道你很难过
  感情的付出
  不是真心就会有结果
  别问怎么做
  爱才能长久
  这道理有一天你会懂
  我知道你很难过
  昨天是恋人
  今天说分手就分手
  别问你的痛
  要怎么解脱
  多情的人注定
  伤的比较久
  爱一个人
  别太认真
  你受伤的眼神
  令人心疼
  没有一个人
  非要另一个人
  才能过一生
  你又何苦逼自己
  面对伤痕
  我知道你很难过
  感情的付出
  不是真心就会有结果
  别问怎么做
  爱才能长久
  这道理有一天你会懂
  我知道你很难过
  昨天是恋人
  今天说分手就分手
  别问你的痛
  要怎么解脱
  多情的人注定
  伤的比较久
  爱若变成了刺
  思念也成了痴
  也许心碎是爱情最美的样子
  我知道你很难过
  感情的付出
  不是真心就会有结果
  别问怎么做
  爱才能长久
  这道理有一天你会懂
  我知道你很难过
  昨天是恋人
  今天说分手就分手
  别问你的痛
  要怎么解脱
  多情的人注定
  伤的比较久
匿名用户
爱就要相互信任,相互宽容,相互关心,相互尊敬,相互扶持,相互理解,相互照顾,相互爱戴,有情有义,彼此交心包容又没有排他性,只有这样的爱才是你一生中最大的资产!
爱是包容而不是放纵 爱是关怀而不是宠爱 爱是相互交融而不是单相思 爱是百味而不全是甜蜜
真爱就是无偿的付出,是心甘情愿的帮助,是彼此心灵的感应
爱上一个人也许只需要一秒钟,但忘记一个人却需要一辈子。
爱就是心疼,可以喜欢许多人,但真正心疼的只有一个。
有些人,这一辈子都不会在一起。但有一种感觉,却可以藏在心里守一辈子。

爱可以在一秒钟产生,情却需要一生来完成。爱:要了解,也要开解;要道歉,也要道谢;要认错,也要改错;要体贴也要体谅,是接受,而不是忍受,是宽容,而不是纵容;是支持,而不是支配;是慰问而不是质问;是倾诉,而不是控诉,是难忘而不是遗忘;是彼此交流,而不是凡事交待:是为对方默默祈求,而不是向对方诸多要求,可以浪漫,但不要浪费;可以随时牵手,但不要随便分手如果你都做到了,即使你不再爱一个人,也只有怀念,而不会怀恨。

回答完毕,觉得不错记得采纳~~(*^__^*)

如有疑问请追问