手机触屏排线接触不良 问到底是哪里的问题? 100

我的手机是中兴的N5换屏之后手机偶尔触屏失灵去售后好几次了那里的维修人员说是手机触屏部分的排线和主板接触不良(连接处是卡扣那种的很好拆)屏幕是总成的现在我的手机情况是玩游... 我的手机是中兴的N5 换屏之后 手机偶尔触屏失灵 去售后好几次了 那里的维修人员说是手机触屏部分的排线和主板接触不良(连接处是卡扣那种的 很好拆) 屏幕是总成的
现在我的手机情况是 玩游戏玩着玩着就触屏失灵了 只能用鼠标连上手机 使手机关机
关机之后 一会再开就好使了 玩一会又会失灵
请问这种问题好不好维修? 用不用返厂? 问题大不大?
爱你一万年HM1
这种问题不是很大,如果你手机是保修期内你可以返厂修理,再说你这样经常用鼠标关机也不是个事,返修吧!
嘉立创FPC