好听的英文歌 做空间背景音乐的

匿名用户
你自己选吧, Akon & Eminem - Smack That a-teens-upside down:不输于firefly的好歌。 Backstreet Boys Human Nature-Last Christmas:好歌,明显的R&B。Backstreet Boys-shape of my heart:经典中的经典。不说了。blue foundation - as i moved on。听前奏就知道啦。 推荐!!! Britney Spears-From the bottom my broken heart:最好听的。 Cagnet-Hear me cry:女生喜欢的,很细腻。《恋爱世纪》的主题曲。 dana winner - moonlight shadow:这首歌的最好版本。她的声音很适合这歌。 推荐!!! declan galbraith -danny boy:童声版,让你意想不到的震撼。darren hayes-creepin`up on you:这个的歌都是精品。darren hayes-insatiable:绝对不会让你失望。经典啊,不管是旋律还是唱法。推荐!!! delta goodrem-lost without you:美女的好听的曲子。很好的歌曲。有腔调。 推荐!!! dido-Thank you:经典女人的经典作品。大家都知道。Dido-Don't think of me:我最喜欢的。干脆自然的唱腔。Enrique Iglesias-hero:感性的声音。Enya-Orinoco:很少人知道的经典。 推荐!! eugene--cha cha:有特色的歌,喜欢它的动感。跳起来,呵呵。everytime:很深情的,很好的旋律。five - don't wanna let you go:经典!!five and queen-we will rock you:最好的版本,实在是好。Gareth Gates-anyone of us:最近很红的歌曲,不过确实好听。geri halliwell – calling:好歌,他们的风格真多变啊,慢歌。Helene:这首法国歌可是人尽皆知啦。5依琳。Jesicca Simpson-When you told me you love me:女人发自心底的呐喊,jesse mccartney - because you live:听前奏就喜欢。好歌。M2M—the day you went away:经典好听的歌,翻唱得也不错 melanie c-northern star:当年的冠军歌曲,很好听。N Sync-Bye Bye Bye:真的很适合跳舞,这首绝对有动感。Natalie Burks-under the moonlight:适合夜深人静时听,也是《一号法庭》插曲。 nu virgos-till the morning light :直到天亮,听了就想跳两下。one-t & cool-t - the magic key:听了会上瘾,有魔力的歌曲。 推荐!! o-zone - dragostea din tei:Stella推荐过,绝对好的。象是葡萄牙语。 推荐!!! phantom of the opera:歌剧院魅影,经典。ricky martin-the cup of life:世界杯歌曲,大家都知道。Sarah Brightman-Scarborough:经典。Sarah Brightman-time to say goodbye:Sclub 7-Never had a dream come true:蛮红的歌,确实好听,旋律很好。 推荐!! sissel - should it matter:唱将来啦。这首是悲得蛮厉害的。她的歌都好。 推荐! spice girls-wannabe:成名曲,肯定听过。spice girls-mama:很适合学生唱的。steelheart-she’s gone:好悲的歌,从心底的悲伤。 推荐! stratovarius-forever:经典,旋律也有钢琴版本。 Sweetbox-China girl:SHE的superstar原唱。很不错的。sarah connor justone last dance:唱将!超好听的歌曲,强力推荐。 推荐!! sweet box-how does it feel:有拉丁感觉。 tammin sursok - whatever will be: 推荐!! tata young - bad boys, sad girls:亚洲的碧昂斯!歌都好听。tata young- i believe:爱的冒险。tata young- crush on you:迷恋着你。tatu-show me love:继续发泄! 仓木麻衣<<Time after time>> The cranberries-never grow old:越听越好,越听越喜欢!The cranberries-dream:有王菲的影子在这首歌里面。usher - burn.:全美专辑销售总冠军,7周冠军最浪漫情歌。Vanessa Carlton-a thousand miles:格莱美金曲。 推荐!! Vanesssa Willians-Colors of the wind:《风中奇缘》主题曲,一代名歌。Vanissa Williams-save the best for last:成名作。vitas - Опера #2;超好听,俄罗斯最年轻的在克林母林宫看演唱会的Westlife-Bop Bop Baby:轻快,健康,阳光! 12
制片帮素材
匿名用户
其实做空间背景音乐,我觉得用纯音乐、没有歌词的比较好听,如果你自己觉得英文歌曲好的话,那你听《我渴望自由》这首看看怎么样
匿名用户
kylie minogue--can't get you out of my head
匿名用户
what i have done