推荐几个好玩的武侠单机游戏

霜悲月
我推荐几个我认为比较经典的吧。

仙剑奇侠传第一代,这个就甭说了。

剑侠情缘第二代(不是白金版),剑侠情缘外传月影传说。此系列游戏强烈推荐。

最老版的金庸群侠传。

古龙群侠传,虽然画面一般,但是剧情好。

风云第一代,虽然游戏比较老,某些设定也比较变态,但是,确实是那个时代最棒的RPG了。

轩辕剑第三代。 轩辕伏魔录也不错。

天龙八部,是那个以群侠传形式游戏的,很不错。

倚天屠龙记(不是老版的),其实这个游戏没什么特别之处,只不过这里的穴道系统和内功系统很不错,是个创新~

小李飞刀,昱泉国际出的游戏,很不错,只不过网上大部分的下载都不好使。这个游戏用李寻欢通关后可以使用阿飞,但是,我建议还是别用阿飞了。

流星蝴蝶剑,也是昱泉国际出的,动作武侠游戏,是一个创新,很好玩。

浣花洗剑录,不多说了~~~

刀剑封魔录,也不错,类似暗黑的ARPG。

就以上这些吧。。。只想起了这些。。。。
liningyuan1980
要说好玩的武侠单机游戏,还是过去出的比较经典。毕竟这种游戏剧情最重要,现在都在注重技术,剧情却比以前缩水多了。
最开始接触的肯定是仙剑奇侠传,其经典程度就不必说了。但我只推荐1。
金庸群侠传虽然有点类似于抄袭,但是还可以粗略的玩一下,有个窍门,把野球拳升到最高级,有质的提升哦!
后面的也玩过不少,比如剑侠情缘等等,但是,都会落入练级耗时间和走迷宫中。
最后我推荐的是轩辕剑三--云和山的彼端。画面不错,剧情很好,连贯古今,横跨中西,是一部不可多得的佳作,游戏音乐也很经典啊!
总结一下,仙剑奇侠传1,金庸群侠传,轩辕剑三-云和山的彼端。就给你推荐这三部吧,多了不推荐,毕竟游戏只是消遣的手段,还是应该给生活多一点时间。
爱仩伱钌o
强烈推荐~流星蝴蝶剑

非常经典的游戏
沙门看世界
毫无疑问 仙剑奇侠传

推荐玩4个人感觉4做得无论是任务造型 还是情节 都很强悍

仙剑3也很强 很经典
X_RowdyRuff
仙剑系列
轩辕剑系列
百度网友bd7073642
仙剑