只有周末有空,可以学驾照吗?

平时要上班,只有周末有空,请问能学吗?家住南京晓庄附近,南京广通太远了,请问有没有近点的,适合我这种情况的驾校?... 平时要上班,只有周末有空,请问能学吗?家住南京晓庄附近,南京广通太远了,请问有没有近点的,适合我这种情况的驾校? 展开
sisterwoo
周末可以学驾照。现在很多驾校都有周末班,主要是为了满足上班族学车的需要。但是如果选择周末学车一般人都比较多,真正开车的时间不太多。当然有的驾校也提供VIP学车,可以一人一车,但是价格就比较贵。所以可以根据自己的实际情况进行选择。
cw1515
当然有了,有几个谁是不上班专门待在驾校的,不上班哪有钱报名学驾照啊?不过大家都是这么想的,所以周末和晚上训练场和路跑场地会很忙,你要有心理准备哦
清澈又明智的小彩旗P
可以的,报周末班即可。
lzh2126869
每个驾校都行,有适合工作的人那种周末班,跟晚班,晚班就是晚上下班以后学的那种。