有哪些有关狙击手的电影?

最好是二战题材的要经典的。。。... 最好是二战题材的 要经典的。。。 展开
匿名用户
双狙人1——3、狙击生死线、重装悍将、兵临城下、狙击手、细红线、光荣、敌人的荣誉。
三角洲部队1、2、3………特种部队执行危机任务 三脚猫部队…………恶搞三角洲部队的喜剧电影 紧急44分钟………真实事件改编,美国历史上最火暴的街头警匪枪战 勇闯夺命岛………海军陆战队和海豹突击队同门相残 海军陆战队员………… 前海军陆战队勇斗黑帮救爱女 第一滴血1、2、3…………名气太大,不说也罢 SAS特种部队…………顾名思义,英国的SAS特别空勤团 铁血战士………特种部队沦为外星隐形怪物的猎物 无聊老生原创编辑,谢绝复制引用 魔鬼司令…………阿诺饰演一名精通武术与各类型武器的退役特战将领 海豹突击队1、2…………早期特种部队题材电影 魔鬼女大兵…………黛咪·摩尔突破性光头造型出演女子特种兵 太阳之泪…………布鲁斯·威利斯浴血非洲丛林,执行救援任务 深入敌后2邪恶轴心…………美特种部队空投朝鲜,摧毁核子设施 S.W.A.T.(反恐特警组)…………最后登上银幕的美国警种,城市特警对抗悬赏一亿美元的亡命歹徒 密令027…………朝鲜特种部队电影,很夸张的 第九突击队………苏联派往阿富汗战场的特种部队 敢死突击队………二战期间美军突击队突袭日军在太平洋小岛所建的精密通讯站 火鸟一号出击………真实事件改编,神秘的以色列“野小子”特种部队奇袭恩德培机场营救人质
善秋芹莫鹃
“生死阻击”“双狙人”“反恐特警组”“第一滴血4”
K叔电影

《美国狙击手》《职业狙击杀手》《狙击精英幽灵射手》《干预》

匿名用户
亮剑