问几道地理题,谢谢啦

读图,回答问题1.甲乙丙三艘船同时出发驶向180°经线,并且同时到达,速度最快的是()2.有关甲乙丙附近三个阴影区比例尺大小叙述正确的是()A.甲的比例尺最小,丙是比例尺... 读图,回答问题1.甲乙丙三艘船同时出发驶向180°经线,并且同时到达,速度最快的是( )2.有关甲乙丙附近三个阴影区比例尺大小叙述正确的是( )A.甲的比例尺 最小,丙 是比例尺最大B甲乙丙的比例尺相同C甲大于乙,乙大于丙D乙的比例尺最小再来一题,谢谢啦有关M、N两处地形的正确叙述是( )①M为山坡上的洼地 ②N为山坡上的洼地 ③M为山坡上的小丘 ④N为山坡上的小丘A①② B①③ C②③ D②④若b海拔高度为200m,a海拔高度为300m,则M、N处海拔高为( )①200<M<300 ②300<M<400 ③100<N<200 ④200<N<300A①② B①③ C②③ D②④若图中闭合等高线的高度同为a或同为b,则MN处的地形可能是( )①同为洼地 ②同为小丘 ③同为缓坡 ④ 一处为小丘,一处为洼地 展开
匿名用户
1、最快的是乙,因为乙在赤道上,在驶过的经度相同的情况下赤道地区走过的路程是最长的,因为所有纬线中赤道是最长的。2、D,因为在地图上相同的距离所表示的范围越小,比例尺就越大,所以乙处比例尺最小,甲处比例尺最大3、(1)C,首先判断此处是山脊,所以等高线a比b的数据要大,M处海拔本应低于a的,然而图上它的四周与a一样,所以它应该是小丘;同理,N应该是洼地。 (2)C,由1可知,M的海拔应该高于300米低于400米,N的海拔应该高于100米低于200米. (3)1,2
匿名用户
速度最快的是乙,他在赤道上,路程最长。DCC1,2