盗贼点什么天赋升级最快?用匕首还是单手剑?

匿名用户
贼是搞偷袭的 怎么能拿双手的武器呢 不方便嘛

拿2把武器吧 升战斗天赋 多余的加到刺杀里

主手尽量拿攻击速度慢的 副手拿攻击速度快的 因为副手又一定几率MISS

战斗系:
强化邪恶攻击 2/2 :使你的邪恶攻击技能所消耗的能量减少5点

强化凿击 3/3 :使你的凿击技能的效果持续时间延长1.5秒

精确 5/5 :使你的近战武器击中敌人目标的几率提高5%

偏斜 5/5 :使你的招架几率提高5%

强化脚踢 2/2使你的脚踢技能有100%的几率使敌人沉默2秒

双武器专精 5/5:使你的副手武器造成的伤害提高50%

剑类武器专精 5/5 :使你在用剑类武器击中敌人后有6%的几率进行一次额外攻击

侵略 3/3 :使你的邪恶攻击和剔骨技能的伤害提高6%

冲动 1/1 :使你的能量回复速度提高100%,持续15 秒

刺杀:
强化剔骨 3/3 :使你的剔骨技能造成的伤害提高15%

谋杀 2/2 :使你的闷棍,伏击,绞喉或偷袭技能击中目标的几率提高5%

无情 3/3 :使你的终结技有60%的几率为目标增加一个连击点数

无情打击(需要无情3点) 1/1 :使你的终结技有每连击点数20%的几率恢复25点能量值
匿名用户
战斗天赋升级最快~~~武器种类无所谓,但就是要注意主手慢副手快就行。比如血色狗男狗女出品的锤子,虽然加精神但是30的小贼拿上放主手打这一样很爽~~~
匿名用户
30级之前战斗 30级点出伺机待发 洗成敏锐 练级比战斗快的多武器拿剑或者锤
匿名用户
单手剑,洗战斗天赋
匿名用户
卖神奇小卡片无限FB代刷最快想任务 买几把紫武器 弄什么强力FM 全身FB蓝装最快匕首 单手剑什么的其实不重要 升级 首选战斗