阳历生日和阴历生日哪个准?

hwfr185
阳历的生日是一个回归年生日,它和星座有关;阴历是一个阴阳干支纪年法,和属相有关。从根本上来说,由于每年的阴历和阳历都对不上,所以大家会关心哪个准的问题,如果你的生日和出生年的阴历阳历一样的话,相信大家不会关心哪个准的问题了,但是毕竟,人的一生,十九年才遇一次,生日,阴历阳历都准又都不准。最准的是19年一个阴阳历一样的生日。
戈恒史乐
按农历来既阴历.比如我阳历是三月九号.阴历就是正月二十三.如果你下一年过生日按3月9号算就不是正月23了.所以中国人过生日都按阴历过生日.望采纳..
Big极创工坊

前段时间小编刚过完了自己的阴历生日,后来在阳历生日的时候又有一群人送来祝福,那么小编就在思考了,这人过生日究竟是过阴历的对,还是过阳历才对呢?今天小编就来跟大家一起探讨一下!