喜羊羊与灰太狼里面的人物有哪些?

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
木兮00460
没有人物.只有动物.分别是:喜羊羊、美羊羊、赖羊羊、沸羊美、暧羊羊、慢羊羊(也叫村长)、灰太狼、红太狼。主角就是这几个了。
伯雁风Ls
喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,沸羊羊,慢羊羊,暖羊羊,红太狼,灰太狼,小灰灰
匿名用户
人物没有,动物就有
匿名用户
去百度百科搜下,绝对全。我本来想打几行就好,结果一看。超级多的人物……出现过的全都有。
tanti1111
喜羊羊,美羊羊,沸羊羊,懒羊羊,慢羊羊,快羊羊,暖羊羊,软绵绵。武大狼,黄太狼,黑太狼。小乖乖,灰太狼,红太狼,小灰灰,香太狼。蕉太狼,夜太狼。粉红太狼。包包大人。潇洒哥,黑大帅,蛋蛋,鸡妈妈。兔子国王。灰二太太狼。西域刀羊。花羊羊。咚恰恰,扁嘴伦。河马大哥。泰哥。小白狼,贝克汉狼,千羊斩。