和超级玛丽类似的fc游戏

1和超级玛丽类似的跑路游戏2情景会根据时间变化而变化,比如白天傍晚黑夜3有爬到天上的藤蔓,在云上跳4映像中有一个屏幕那么大的一个需要跳过去的水流5画面类似超级玛丽,但很大... 1 和超级玛丽类似的跑路游戏
2情景会根据时间变化而变化,比如白天傍晚黑夜
3有爬到天上的藤蔓,在云上跳
4映像中有一个屏幕那么大的一个需要跳过去的水流
5画面类似超级玛丽,但很大的可能和超级玛丽没有关系

求该FC的名字
匿名用户
JUMP天国 加其夫天国与地狱
wiaoxal123
冒险岛?
追问
很确定的不是冒险岛和超级玛丽,画面比这两个要好一些
mtdjhdumd
天天酷跑
追问
不知不瞎说好不。。
追答
本来就是啊!