血咒无偿献血有现金补贴吗?车补?或者营养补贴?

抱歉说错了!我问的是徐州无偿献血有现金补贴吗?车补?或者营养补贴?... 抱歉说错了!我问的是徐州无偿献血有现金补贴吗?车补?或者营养补贴? 展开
更愚
一般来说献全血,只有纪念品和献血证。
为鼓励捐献血小板,各地都会给一定数额的现金或代金券。
以下是部分城市的补贴:(每个时段不同,不一定准确)
徐州 1个单位 120元 2个单位200元 外加2盒奶
上海 1个单位 1张公交卡 2个单位 2张公交卡 外加一个礼物(不要礼物有积分)还有饼干饮料
济南 1个单位 100元 2个单位 200 其他什么也没有
苏州 1个单位 100 1张购物卡 2个单位 100元 2张购物卡 每张价值50元 还有饼干饮料之类
无锡 1个单位 200元 2个单位 200元 不同点可能是给的礼物不一样吧!
jh15jzy
参加机采血小板的话,可能有车补的。