谁知道这印章的名字是什么? 10

木头人00120

【印文】『童家骊印』
【解读】篆书白文;右上下,左上下。

【作者】童家骊,艺名铜鼎。西安市临潼人,前陕西省工会主席。书法作品流传于日美韩等国并被企业文艺界及收藏家收藏。

【图示】篆书字典截图,汉仪篆书字体:

我只是补充些材料,不求求得得分。希望提问者及时采纳最先答对者。

陶心斋主
知道合伙人艺术行家
百度知道行业专家。

印文是朱文篆书“刘慧”,时代特征比较显著;真品有收藏价值的;真品喜欢就可以当一个品种收藏。
splaaaash
【问题】这印章的名字是什么?
--------------------------------------
【印文】童家骊印
【说明】篆书白文;右上下,左上下。
【印主】童家骊(待考证)

【字典】书法字典截图:(稍后)
阳阳6633

童家骊(骊)印