我喜欢一个漂亮女孩,13岁。但她一会儿对我很不错,一会又不理我,还经常和他同桌笑,咋个整让她喜欢我... 20

我喜欢一个漂亮女孩,13岁。但她一会儿对我很不错,一会又不理我,还经常和他同桌笑,咋个整让她喜欢我?她很豁达,气质也好,太喜欢她那种了... 我喜欢一个漂亮女孩,13岁。但她一会儿对我很不错,一会又不理我,还经常和他同桌笑,咋个整让她喜欢我?她很豁达,气质也好,太喜欢她那种了 展开
蓝夜冰灵
我几年前也这样,喜欢一个男生,我们班的,他很搞笑,很可爱,有礼貌,心地好...我那时候喜欢了他三年,一开始不熟,然后跟他同桌玩的关系不错了,经常跟他同桌有说有笑,每次这时候他都会来上两句,然后他同桌就打他啊什么的,说他多嘴,一开始我因为害羞也没说什么,之后慢慢的,每次说一两句,渐渐地,我们也熟了,经常有说有笑的,但他一直不知道我喜欢他,那时候,我数学成绩上来了,解难题也很行,他数学也不错,所以他有难题不会的都来问我,早上也跟我借作业抄,这样持续了两年,我那段时间真的很开心,到了初一没想到我们在一个学校一个班,那时候可激动了,第一天去教室的时候,就是跟他一起的,他叫我坐他后面,因为那个教室是单人单座的,不好同桌,一开始联系也挺多的,但是他是班长,我是学习委员,事情都很多,没时间经常在一起,就这样,关系渐渐淡了,然后就不喜欢了,因为长大了,现在觉得那段时间自己好傻,呵呵。我觉得你其实可以跟我学,先跟他同桌搞熟。事先申明啊!我跟他同桌搞熟那是真心的,没有什么目的!
百度网友63955b4
小兄弟,其实我以前也有过你这种感觉,但随着年龄的增长,你以后会觉得其实也没什么,但现在肯定会觉得很喜欢她,很想看到她,其实你完全不用管那么多,多主动和她聊天,让她感觉到你很喜欢她,如果她也喜欢你那就最好,一起努力学习,一起进步,如果不喜欢也不用强求,以后你的人生观,价值观,包括眼光都会变的,会有更适合你的女孩子
张梓泓的殇
找些共兴话题,不要太主动也不能被动。可以试着暗示她你的想法。
缘起缘落闯天涯
我想你这个年龄应该还在读初中吧,这个年龄段的孩子是青春发育期,喜欢一个人很正常,但让你喜欢的人喜欢你,却是一件不易的事。首先你要了解你自己和别人相比你有哪些优势?其实有时候最她背后的坚强后盾,时刻关注她,帮助她,也许时间久了,她便会知道她自己究竟喜欢的是谁了。
coco5andcoco5
千万不能让她知道你喜欢她,也不能表现出来,如果你真的想得到她,就多装着无意的在她面前很幽默,很帅,和其她女孩很亲近(看得出来是开玩笑那种哦),这样她会慢慢的注意上你,久而久之就会有点感觉了,然后你在发起总攻势,她最后一般都会被你征服的。