经典小说排行榜前十名

看小说几年,经常遇到书荒。刚刚看完天行健。又没书看了。请问哪位能推荐一些像《悟空传》《紫川》《天行健》《诛仙》这样的经典小说。最好是能让人看完一遍又一遍的这种书。不过,像... 看小说几年,经常遇到书荒。刚刚看完天行健。又没书看了。 请问哪位能推荐一些像《悟空传》《紫川》《天行健》《诛仙》这样的经典小说。最好是能让人看完一遍又一遍的这种书。 不过,像三少,番茄等,这些点击超高的流水文就不用了。 诚谢。。。
最好是带点悲情,会有不圆满的爱情贯穿的那种。 再次拒绝超高点击的白文。。
土豆遇到瓜
愚三笑播的古玩迷局,末日秘符,河神,诡不语
匿名用户
都市言情类:
《我的高冷大小姐》《完美女上司》《兵锋天下》《天职能手》《低调高手》《总裁媳妇爱上我》《绝品阔少在都市》《低调高手》来源于-有!看!书!社!公!众!号
仙侠武侠类:
《破魔》《珞珈谪仙记》《武侠世界的慕容复》《大道独尊》来源于→有℡看℡书℡社℡公℡众℡号
玄幻奇幻类:
《丹武修罗》《不朽战狂》《武弑归墟》《天策神王》《万古吞天决》《天元冥君》《天狼圣脉》《大荒仙庭》来自-有!看!书!社!公!众!号
科幻末世类:
《灾世星穹》《异能者协会》《末日进化变》《末世之无敌手机》《终级进化》《过客行》《星际屠龙战士》来源于→有℡看℡书℡社℡公℡众℡号
小说与诗歌、散文、戏剧,并称“四大文学体裁”。类型分为玄幻奇幻、都市言情、古代军事、末世异能、校园浪漫、仙侠武侠、科幻科技、恐怖灵异等等
红尘若梦旧梦
雪中悍刀行 庆余年 英雄志 将夜等
1264神
《地下城与DNF》
这是我自己的作品,也是写的第一本书。我想要创造一个我心中不留遗憾的地下城与勇士。
我看完了《最后一个使徒》,《阿甘左回忆录》等不下五部作品。发现大家都没有按照真正的游戏剧情甚至人物来走。套用的只是一些设定背景等等,其他都是魔改了。
并不是说这样改不好,相反,这样改可以减少写作难度,架空之后的新故事更让人摸不透。
但,我看完之后还是自觉遗憾,因为我心中的地下城不应该是这样的。
我最终决定自我操刀,以一个穿越者的身份对主线支线剧情,DNF一直流传的爱情故事,武器故事以及一些隐藏剧情等等来改编描写。
在尊重的前提下描写、改编、塑造、创新。我想呈现出真正的地下城与勇士,那一个我心中不变的乐土,那一个说了十年青春故事。
我希望自己的故事能让玩过游戏的或者没玩过游戏的读者们,都切实感受到这一切的美好与炽热。
我立志成为地下城与勇士官方小说,虽然不切实际,但我真的如此愿想。
我希望这十年的青春不留遗憾!我希望让这一切完美落幕!
感谢您的观看,感谢大家的支持,祝大家的明天更加美好。
爱学习书屋
最近追书《拳道大宗师》看的真是热血沸腾