什么样的眼睛适合做双眼皮

riisebee
华之美整形美容   这需要根据一个人的脸型、眉弓至睑缘的宽窄( 即上眼皮的宽窄) 、眼窝的深浅、上睑厚薄等因素来决定。面 型宽大丰满,眉弓至睑缘的距离宽,眼窝较深,双眼皮可做宽些; 相反,则应做窄些。东方人上睑窄、眼窝平、 眉弓低、上睑厚,双眼不宜做得太宽,一般以5 ~7 毫米为宜。其实只要通过手术将一双窄小呆滞的眼睛,改造成 光彩照人、生动传神的漂亮眼睛,就达到了目的,并不一定非要做出非常明显的双眼皮。   有的人生来一只眼是单眼皮,另一只眼是双眼皮,致使一只眼大一只眼小,可以通过手术使两只眼变得基 本一样。如果天然双眼皮这只眼睛的双眼皮甚为理想,无需对它进行改造,那就以它为准,将对侧的单眼皮改 成与之对称的双眼皮。假如天然双眼皮外形并不理想,或者双得很浅,最好两侧同时手术。这样,可望获得比 较对称一致的双眼皮。 》》在线专家咨询   一般来说,凡两眼无神、眼裂窄长、上睑薄紧、睫毛长密、眼窝较深,鼻梁较高的单眼皮眼睛,手术好做 且效果明显。相反,眼型短圆、眼裂宽短、上睑肥厚、皮肤松弛下垂,或眼球突出、眼球小、眼窝浅平、鼻梁 平塌的单眼皮眼睛,手术难做而效果较差。眼型短圆,眼裂本身就大,或眼球突出较重,或眼球小的的眼睛就 不适合做手术。因重睑成形术有增宽眼裂的作用,手术后有可能变成“惊恐状”眼,或变成眼裂大而眼球小的 眼睛,不仅不能添美,反而增丑。  义乌华之美整形美容医院以专业的团队、精湛的技术、领先的设备在国内同行业中位居前列,为您塑造美
潮飞鸾s4
一般来说大部分人割双眼皮都是比较明显的,因为割双眼皮采用的是比较传统的手术方式,是将眼皮里面的脂肪来形成双眼皮效果的,但是也有部分人眼皮的脂肪过厚,术后的效果可能会稍微差一些。但是同样的只要做足后期护理,效果也是一样很明显的,很多人都觉得肿泡眼割了双眼皮后容易反弹,下面我们就来了解一下。
脂肪型肿泡眼的爱美人士做完双眼皮手术后不会反弹,因为人成年后脂肪细胞数处于固定状态,通过手术去除掉浅层和深层的多余脂肪细胞,通常脂肪型肿眼泡做完脂肪去除的处理之后,在护理得当的情况下,可保持终生的效果。
肿眼泡割完双眼皮之后怎样护理避免反弹呢?只要睡前不喝水就可以避免反弹水肿。<br>睡觉之前不喝水,可以有效避免手术后的反弹。有的求美者在睡前感觉到口渴,于是会喝大量的水,这样即便不是水肿体质的人都容易水肿。而眼部是面部皮肤最薄的地方之一,水分无法排出的话,眼睛就会形成水肿,从外形上面看,就像是反弹了一样。因此,爱美的女性朋友想要做完手术后不反弹,就需要睡前避免和大量的水。最好是在睡觉前半小时喝100~200毫升的水就够了。
夕谧绍望舒
做双眼皮大部分基本都是可以做的,但是对于那些眼皮比较松垂,略微浮肿的人,是比较适合做切皮和去除多余脂肪的双眼皮。眼皮松垂常常表现出一个人没有精神。有疲惫感
赖湉郭照
您好,具体适合什么术式,这要看你的组织基础。不要太在意切口长短,切口长短与疤痕是否明显没有必然关系,不明显的永远是质量良好的疤痕。选择什么切口应该基于自己的组织特征,术后双眼皮是否自然也与是三点切口还是全切切口没什么关系。以上是对什么样的眼睛适合割双眼皮?这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
历贝越锐立
所有单眼皮都适合做双眼皮,只不过根据眼皮条件不同所做双眼皮的方法也不同而已,具体还是到正规医院设计吧