为什么女人都喜欢给男人买衣服?

exshkong
女人给男人买衣服也是爱他的一种表现 因为爱所以会照顾男人的生活 饮食 起居 只要在她们能力范围内的都会做 女人会觉得这是幸福的 PS:可是这样的女人往往很少能抓住男人的心直到最后 因为男人们只需要一个妈妈就够了 女人啊!幸福得笨着!
诺兴有坚申
母性使然,俗话说嫁汉嫁汉穿衣吃饭。中国很多传统的语言当中包含着很多信息。这个话是对生活实例的总结。也许以前的人解释不清,现在有心理学通过大量的数据分析行为背后的心理。说明女人在为男人挑选衣服的时候能满足自已的一种心理需求,每个人喜欢干的事情,乐意干的事情一定会满足自己的一种心理需求。至于具体是什么可以自己观察。
公西长征阚钗
这事吧,是女人的天性,有句话说的好,女人看着自己衣柜说没衣服的时候是指没一件喜欢的衣服,男人看着自己的衣柜说没衣服的时候是指没一件干净的衣服。女热爱美,常常会在服装上找到心灵的满足感。
宛蝶仍冬
女人给男人买衣服会比较有成就感啊
女人喜欢逛街是众所周知的
他们喜欢把自己的老公打扮的很洋气来突出自己的品味