帝国时代2 攻略

Q:1.总的游戏攻略(中级——高级)2.如果敌人派长戟兵*40+精锐掷矛兵*40+投石机*5来,我应早什么来应付?(我资源充足)3.帝国时代中什么国家较好?特色在哪儿?又... Q:
1.总的游戏攻略(中级——高级)
2.如果敌人派 长戟兵*40 + 精锐掷矛兵*40 + 投石机*5 来,
我应早什么来应付?(我资源充足)
3.帝国时代中什么国家较好?特色在哪儿?又怎么进攻?
4.那儿有高手腕帝国的视频
我为钢狂
最简单的方法,用3个手推大炮.相距分布,分3个梯队.打两炮就走.别把他的投石机打坏了,因为队伍里有投石机行进速度会简慢.也就追不上你的大炮.如果敌人一心要打你的大炮,可以在路上埋伏一个投石机,选择时机给他一下.
做猫也咬你
哈哈,楼上有俩个疯子呢

我回答第2

勇者剑士*15
骑射兵*7
投石机防箭可以,防剑就不行了
直接骑兵*5 KO了

3:我认为是印度或蒙古吧
印度的战象很猛,一群过去全部秒杀
蒙古的蒙古骑射兵也很猛

不记得是哪个国家了
有火枪和火炮

4:优酷应该有吧
死亡炸弹
不应该用什么攻略,游戏的乐趣在于慢漫探索。如果你够细心的话,你会发现aoe2中的城堡相当的牛,门口造几个,后面放点弓箭手,投石机的话,用农民或剑士去敲(千万不要用骑兵)。至于国家,都不错,看你怎么用。
百度网友5fdb11941
你造一排炮塔就行了,兵去打他们城镇,带一些农民在敌人老窝造炮塔
选条顿,攻高,血多
匿名用户
30*勇者剑士,有的话再来10*精锐雄鹰战士打别人投石机,再来5个左右重型投石车或弩炮