一部恐怖片开头是一个小女孩妈妈辈火烧死了,小女孩抱着一只小熊娃娃然后被一女的收养,

后来晚上就有一个浑身焦黑的鬼在小女孩床前,这部片子故事是一段一段的,中间有学生放学在电梯里遇鬼,还有在打印室的打印机里打出一个杀人的过称,然后打印机里就跑出来一个鬼,还有... 后来晚上就有一个浑身焦黑的鬼在小女孩床前,这部片子故事是一段一段的,中间有学生放学在电梯里遇鬼,还有在打印室的打印机里打出一个杀人的过称,然后打印机里就跑出来一个鬼,还有一个女学生在乡下的一条路上碰到一个老头与另一个老头打招呼,这个过程不停重复,,,求这部片子的名字!!应该是日本或者韩国的,不好意思了各位我居然没分了T T 展开
这名儿没人起靠
应该是日本的《毛骨悚然撞鬼经》一共七部.你说的情节似曾相识啊,特别是不停重复的那个,但记不的是哪部了.
时间是把搏刀
香港的,莫文蔚和陈小春演的叫
《OFFICE有鬼》
追问
是日本的
追答
那就是《鬼娃娃花子.///////
爱空尘
您好,是叫09年的幽异女学生