泰拳里关于膝盖和肘关节

泰拳中有很多用膝盖和肘关节攻击的招数我怎么才能把膝盖和肘关节的骨骼练坚硬... 泰拳中 有很多用膝盖和肘关节攻击的招数 我怎么才能把膝盖和肘关节的骨骼练坚硬 展开
匿名用户
练硬功时,会改变骨骼本身的构造。这叫做“沃夫法则”,其基础为19世纪外科医师朱利斯沃夫的重大发现。骨骼的基本构造是骨小梁,其名称来自拉丁文中的“小梁”。若骨骼反复受损,就会增加钙质构造,也就是改造骨小梁。骨骼会变的较密,较硬,耐受性也更高。古代高手早就知道沃夫法则的秘密,数百年来他们以木板、沙子、铁或石头作为练功的工具。俗话说的好,百炼定成钢。

你可以击打硬物,但刚开始的时候不要太硬,应循序渐进。打完后如果感觉疼痛的话可以用红花有搓揉,20分钟左右吧。
闲云野鹤御风行
用膝盖和肘关节撞击沙袋、、、力量由小到大、、、、、·关键在于持之以恒、、、要想有强大的杀伤力、必须要有迅速协调的动作、还要有速猛的爆发力、、、
百度网友510cfde
你的膝盖和肘部是软的么?
并不是因为要当作武器,所以才把他们练硬
是因为他们本来就硬,所以被当作武器
你的问题,我觉得是你没有理解泰拳的意义,别以为就是打人,有时候打人也是很高深的。
泰拳就是要利用一切可利用的招数,争取在最短时间内杀伤敌人,因此招数很直接很残酷。
如果你要特别训练你的肘膝,可以跪在地上走试试,肘部也差不多练法,注意别受伤就行了