白癜风传染吗

象思义裔芳
白癜风不具有传染性,因此在这方面患者及家人不必太过紧张,害怕将病情传染给亲朋好友,不过白癜风这种皮肤病是需要患者早发现早治疗的。更多白癜风知识,你,
依树花淦燕
这个是不会传染的,你不必担心,倒是白癜风有一定的遗传性,如果你有白癜风,在此我可以为你推荐一家,重庆迪邦,在渝北新牌坊的。
孙向松容海
您好,白癜风是由于后天性黑色素缺失而引起的皮肤表面白斑,并不是由真菌,寄生虫,微生物等具有传染性病原体引起的疾病,因此白癜风不会传染。
考元修庞裳
石家庄九洲皮肤病医院专家指出,传染病是由各种病原体引起的,能在人与人、动物与动物或人与动物之间相互传播的一类疾病。病原体中大部分是微生物,小部分为寄生虫。而白癜风首先缺少病原体,所以不具备传染病的条件,不是传染病。白癜风患者,应该完全调整好心态,减轻心理压力,这样才能更好的治疗。
一起玩游戏333
不会传染的我市权威白斑病专家亓艳玲提醒:白斑病经常反复发作,治疗过程长,患者应树立信心,积极接受治疗,配合医生,争取早日康复.如果您对白斑病还有其他的疑问,我们的专家会给您一个满意的答复.
青岛德仁皮肤病医院祝您早日康复!