男生称呼女生“妹子”

跟一些朋友出去玩的时候碰到了另一个不太认识的女生向我们其中一个男生打招呼。之后问那个男生:“谁呀?”他答:“妹子。”不过他们不是亲戚……他们两个会是什么关系?这里的“妹子... 跟一些朋友出去玩的时候碰到了另一个不太认识的女生向我们其中一个男生打招呼。之后问那个男生:“谁呀?”他答:“妹子。”不过他们不是亲戚……他们两个会是什么关系?这里的“妹子”是什么意思?ps我是女生 我和男生关系还可以 展开
lcz0726
妹子就是被他把过的妹子。一起做过爱。就是这个意思。这你也不懂啊

你这么想知道,是不是你喜欢那男的?
jekky794125
这是比较亲切的称呼,无什麼原因的,唯一原因男孩叫女孩妹子,就可拉近大家的距离,容易沟通。
叶之秋018
可以理解为“漂亮妹妹的壁纸、照片”,或者直接指代漂亮的女孩,也有用于卖萌的说法,或者亲密的人,比如情侣之间,或者年轻男女孩之间的称呼
毕延良9
妹子,是对女生亲切的称呼。