为什么每天早晨起床后手指麻木?手指麻木是什么原因?

百度网友97d66073ee8
这就是临床上讲的“末端微循环障碍”。 颈椎病的起因就是坐姿不对或长期保持某种坐姿,先产生你所述症状,以后逐步发展为颈椎处骨质增生,压迫血管和神经,影响微循环,再导致头晕,四肢未端发麻。 这病是可以自己注意、控制并加以治疗的: 1 建议你得便时去大医院看看。以后若有机会或病情有发展时,在运动医学科做一点推拿或按摩。吊颈也是可行的。但光靠丹参是不行的。 2 颈椎病常致头晕,颈椎中的骨质增生会压迫血管神经,还可使肢体末端的微血管循环障碍,即我们通常所说的有些麻木,可以让家人或朋友替你按摩,先坚持20天以上。在颈背后按摩。先别管手法,怎样舒服怎样按。力气慢慢用大一些。 我就是这样慢慢好起来的。 3 平时的生活习惯和饮食方面应该注意什么?----平时不要老是保持一个姿势,多动动。饮食无需特别注意,按一般中老年人的建议饮食就可。