有乙肝的男性要想孩子会传染妻子跟孩子吗?帮帮我_乙肝

血刺木木0673
我去检查了得的是大三阳 .病毒数十1700万丙谷转氨酶是80其他的忘了..去桂林的解放军181医院看的。给我开的药师阿德福伟脂。苏肝胶囊跟五酯胶囊。想问下她开的脂个药合适吗?听说西药抗病毒很容易耐药反弹.....吃中药不易反弹....想问下中药有什么号的药可以抗病毒吗?请给我介绍下现在中药抗病毒比较好....也顺便介绍个好的中药方子,还有我能跟药跟西药一起用吗网上好多都说中西药一起用不易反弹请问是这样的吗?.....现在都说有什么基因免疫疗法。。还有治疗性乙肝疫苗。效果好请问到底有没有这回事啊...我表弟跟我一样大三阳他是治好了打了疫苗了您说我吃他的药合适吗?。。。。我对这方面知识缺乏认识请大夫吧上面的问题都给回答了谢谢我文化底农村人请解答详细