betnovate-n此药膏擦脸有害吗?

大顺的蚂蚁Cm793
洁面后先拍收敛水或柔肤水再涂BETNOVATE-N绿药膏,最后把保美雅在手心蹭开涂在脸上。按照正确的方法使用两周左右皮肤就会有很大改善了,一个月变化就更明显了。 注:1、皮肤比较油的美眉建议用泡沫型去油但补水的洗面奶。皮肤比较干的美眉建议用乳液型温润不起泡沫的洗面奶。 2、保美雅一定要在皮肤刚拍完收敛水或柔肤水半湿的状态下涂,这样比较容易涂开。 3、保美雅一定要先在手心蹭开、蹭匀再往脸上涂,不能在脸上点几个点就往开涂。 4、请勿将人参珍珠膏盒内的塑料薄膜丢弃,以防止膏体变干。 5、脸上长痘的时候,晚上可以把珍珠膏当药涂在痘痘上,这样第二天痘痘就会小很多,一两天就消下去了 6、夏天皮肤爱出油的美眉,涂完珍珠膏后可以在脸上拍点干粉,这样珍珠膏可以发挥作用,皮肤也不会觉得油了。
言玉琲贵真
**Betnovate-N此药膏擦脸无危害**。Betnovate-N是葛兰素史克生产的外用药,用于治疗过敏性皮炎、湿疹、真菌感染等皮肤病。但是,长期使用容易产生耐药性。另外,因为是外用药,一般对身体方面的副作用比较小。
请注意,以上信息仅供参考,如有任何疑问或不适,建议及时寻求医生的帮助。