门头用什么材料

想太多M绨
铝塑复合板是经过了化学处理的铝板为基本材料,然后表层再涂抹一层材料,可以被用于大楼外墙、旧楼改造、室内墙壁装修以及门头设计使用。铝塑复合板是多层的材料复合而成,分为上下层高纯度的铝合金板,中间是没有毒的低密度聚乙烯(PE)芯板。参阅: 店面门头设计 店面门头广告牌 这种材料还具有很强的韧性、弯曲度,可抗击冲击力效果好,不会因为风沙大而造成了破损问题,同时还具有超级耐候性,带来了完美使用效果,同时色彩也是多种多样的,经过了处理之后将会带来颜色统一,颜色可实现多样化。 对于这话总产品的应用很广泛,可全面实现我们选择,尽显您的门头的个性化设计,同时还可用于清水清晰,帮助我们板材长期如新。
农技大师袁老师
在室外用氟碳板,双向不断的好芯材,厚度在0.40*4以上,最起码可以用15年的