求现版本决斗之王:游戏王OW较强的卡组!新手275点DP22点怎么还卡组?

我选初始卡组光神什么什么的忘记了,里面有各种召唤一下然后死的!然后想换卡组,换哪些会很强啊?现在变成475新手点... 我选初始卡组光神什么什么的忘记了,里面有各种召唤一下然后死的!然后想换卡组,换哪些会很强啊?
现在变成475新手点
奇崛还谦虚丶瑰宝7071
(告诉你我也用那个卡组,负效果)首先你做任务了没有,做了的话会给许多东西,其中一项给200新手点,特好做,就是让你输两局,我觉得你DP少点,你可以组剑斗兽,他很强就是老点,你还可以组炎星,龙骑兵团(卡包不好抽所以DP要多)如果你懒得挣DP,用新手点组一个龙族或植物族的(很强哦O(∩_∩)O哈!)。
追问
好水,其实我是小白,小时候看游戏王,现在想玩玩看,很多东西都忘了,就没有更多的?
追答
有,多得是!列举一下
E HERO 你懂得,游城十代,童年啊。。。。。
云魔物 攻击太低,但特别扛打
光道 很强,高攻,但有些不好组,DP。。。╮(╯▽╰)╭唉。。。。
火山卡组 就俩字:消血,超坑爹。。。我有经验,被虐过。。。秒杀。。。
黑暗大法师 你懂得,法老王,好遥远。。。。。
D HERO 嗯。。。。爱德华。。。。命运英雄
宝玉卡组 约翰使得。。。。。
暗黑界 这个我力荐,炸光你全场,被虐过。。。。。
既然你新手点475了我觉得你组一个龙族够了,我是说杂的,也很强,再有,一定要牢记:魔法筒,圣防什么的必须加满!如果你不知道我所说的卡组,上百度百科搜一下,了解一下。
xugegeniu
你这卡组我用过,这个卡组的目的是什么,是用技能吸收把怪兽效果无效,这样一来就可以轻松把2400的怪召在场上,你选龙族其实更好用,这个也还可以。新手点可以换单卡,单卡从回收站里回收,就可以转变成dp了,就是有点少,大概也就只能换2,3张卡,我觉得你可以用新手点换一些有用的单卡先玩玩,比如六五,陷阱卡可以是神圣光照,奈落什么的