有谁知道一个女的一手拿刀另一手拿武器的叫什么动漫名字

百度网友0129237

黑岩射手  无误

BLACK ★ ROCK SHOOTER|ブラックロックシューター

官方译名:黑岩射手[3]简称:BRS(另译为:黑岩舒)

CV:花泽香菜(动画),CV:坂本真绫(游戏)

身材纤长、肤色苍白、左右长短不一的双马尾,黑色风衣。情绪波动时左眼中会冒出蓝色火焰斗气,能力值会上升。

武器为用一把每秒能发射20发岩石的可蓄力型大炮——BLACK★ROCK
SANNON,可以变形为三连旋转的超大机关枪,但是有弹仓装载数限制,同时变形大约需要3秒,枪管预热需要2-3秒,解除需要约1秒,有时握着一把闪耀着寒光,造型特别的日本刀(二者偶尔会同时装备上)。

右侧腹部与左肋有两道深深的伤疤(伤是在于BGS战斗的时候,被BGS刺伤(具体在黑岩射手OVA里面开头),背景则通常是锁链、十字架、黑白马赛克堆砌而成的空间。

存在于与麻陶不同的另一个世界。代表色蓝色,代表符号为一颗白星

樱井羽柒
如果你指的是这个图中的话,那么就是黑岩射手(Black★Rock Shooter)
详情参考http://baike.baidu.com/subview/2876166/8515980.htm?toSubview=1&fromId=2876166&from=rdtself
望采纳~谢谢~
正大天琴
黑岩 日本的
Nonemn
黑岩射手
手机用户06311
黑岩射手..................