怎么夸女生?

就比如女生叫你夸他聪明,漂亮... 就比如女生叫你夸他聪明,漂亮 展开
匿名用户
发自内心的语言永远是最美的语言.....

真诚.然后配合技巧.一个女孩如果好看就夸她漂亮,如果不漂亮可以称赞她有气质,没有气质可以说她温柔,如果也不温柔还可以说她有个性。
有气质,有涵养,机灵可爱,有头脑
最好不用漂亮、美丽等太外在的词去形容,让人家觉得你动机不纯。
夸女孩子的有很多啊,关键还要分场合,在什么情况下怎样去表达!比方说:心灵手巧,活泼可爱,温柔善良等等!
匿名用户
我觉得首先还是因人而异~~~从你的这个问题的角度出发哈,我想你得先明白你在她心目中的形象~~是那种善言辞的还是不怎么开口的~~~~
夸人的高境界我还没达到,我现在也就是夸了别人让别人感觉到不做作~~~hehe,也就是说首先你得认真的,而且不是故意的~~~让她感觉你是无意的~~~再然后你吧哈哈,就是夸人别那么直接,含蓄点,而且你的用词不要太随便·~~要出其不意的,就是别人不经常用的~~~~
哈哈~~~~我平常夸女生后都喜欢加那么一句,我只是说句实话而已~~~~现在想象老那啥了哈~~~
所谓冰雪聪明~~~所谓秀外慧中~~~等等的能用就用上~~~~~
别再问了~~~底子不好,教你再多,你背下来了,场合用的不对,气氛用的不佳也是白搭~~~~
好运哈
来自天池寺聪敏的黑耳鸢
无敌可爱 貌美如花 温柔可爱 贤良淑德 温文尔雅 知书达理 漂亮大方 善解人意 内外兼修 多才多艺 简直就是不食人间烟火的小仙女
匿名用户
姑射神人 花容月貌 绝世独立 郎才女貌 面如傅粉 面如冠玉 袅袅娉娉 袅袅婷婷 柔枝嫩条 柔枝嫩叶 色衰爱弛 香消玉碎 香消玉损 秀色可餐 夭桃秾李 夭桃穠李 一顾倾城 倚姣作媚 玉碎香残 月貌花容 阿娇金屋 闭月羞花 彩云易散 姹紫嫣红 沉鱼落雁 逞娇呈美 春暖花香 春色满园 春深似海 斗美夸丽 斗艳争辉 蛾眉皓齿 飞阁流丹 国色天香 皓齿蛾眉 皓齿明眸 红颜薄命 胡天胡帝 花颜月貌 金屋娇娘 金屋贮娇 尽态极妍 绝色佳人 姱容修态 兰质蕙心 离魂倩女 落雁沉鱼 落英缤纷 靡颜腻理 明眸皓齿 女貌郎才 琪花瑶草 螓首蛾眉 清词丽句 清辞丽句 清辞丽曲 曲眉丰颊 爽心悦目 水木清华 天生丽质 天香国色 宛转蛾眉 我见犹怜 霞光万道 涎玉沫珠 香消玉殒 小家碧玉 杏脸桃腮 杏腮桃脸 杏雨梨云 雄伟壮观 煦色韶光 妍蚩好恶 艳色绝世 艳紫妖红 宜嗔宜喜 宜喜宜嗔 旖旎风光 瘗玉埋香 余霞成绮 鱼沉雁落 远山芙蓉 章台杨柳 朱唇皓齿 左家娇女
匿名用户
其实有些女生不喜欢男生夸,但如果你要夸,那就是发自内心的,不要用虚实,这样很让人迷茫……