在日本,火影忍者与海贼王相比哪个更红?

匿名用户
海贼王更加红一些,虽然火影和海贼王在很多方面很像,例如类型,题材,世界观等等,当然人气都很高,但是近年来海贼王在一些比较有权威性的动漫杂志人气排名Top20榜上有名,而火影忍者很遗憾的一直没怎么进过月人气排行Top20。不过二者在动漫界的地位无可撼动。因此,总体来说看得出来海贼王的人气更加高一些。
匿名用户
在日本动漫排行,海贼王是榜首常客...火影只有一个冠军历史.基本都在4 5名徘徊.死神的排名也比火影高.日本人非常喜欢海贼王和死神...至于火影 在中国非常受欢迎.可能是因为文化差异把...
日本人在古代把忍者看做是下等人.在加上火影的剧情一直没什么新意,和死神 海贼比起来确实逊色点点...
不过我还是非常喜欢火影.是个标准的火迷.
匿名用户
海贼王最火 不管是日本还是中国海贼王09年最多的一册销量突破200W火影才120W销量前4名全都被海贼占了火影才排第7 总销量才500多W海贼总销量750W左右
gan3909049是我
火影忍者在连载的时候别说是日本在全球都是数一数二的好动漫,百度,谷歌,各大搜索平台都是第一霸榜长达十年之久,完全碾压海贼王,火影完结了,而海贼还在连载,现在两部动漫热搜是不分上下。但是以前火影完全碾压
匿名用户
在日本海贼比较火